-
Новые ответы
-
By Monkeyk1ng · Posted
Вы гоните??? Руби упал, поднимайте -
By Monkeyk1ng · Posted
Купил я ваше ср@нное бп, открыл, купил сундуков за чм, начал открывать меня выкинуло с игры с сервера руби, сейчас не могу зайти обратно...... зашел на амбер чилю.. жду пока починят -
Фарм умер, потому что крафт умер. Раньше выживаемость нужна была. Сейчас актуален ивентовый крафт и какие-то пухи. И не надо писать, что у вас миллион заказов на пояса. Это и близко не те охваты, какие были раньше + люди из-за бп и не только (в основном от скуки) так же качают крафт. Спрос и так довольно низкий, так ещё и людей с профами стало не мало. Нужно переработать крафт, предложений было море, а вслед за ним возродится фарм, возможно и разнообразие в сборках людей (это кстати влючейвлй момент в том же пвп, по сути никаких сборов в арене нету, у всех одно и тоже, всё зависит от точки и книг)
-
Даже если уберут костюм из бп в принципе, его продолжат покупать +репа Альма +репа балажа +репа магии школы + репа балагана +репа предела + репа воды + к знаниям + смайлы + сунды в которых книжки И самое и самое ПРИЯТНОЕ + способ передвижения Мое мнение если человек покупает бп только ради костюма То он как минимум странный А вдруг? У нас щас бывают хайпуют игру по типу симулятор голубя или буханки хлеба )
-
Recent Topics
-
Recent Achievements