Jump to content
  • Новые ответы

• Да я так просто к слову про абсурдность  добавления этих книг в игру в целом , там не важно для какого перса или фракции эти книги будут сильнее, это может крайне быстро изменится после введения новых талов или ребаланса 
    • Ну вообще да, опасная дорожка. Но конкретно про водные пухи я почти не помню предложений, то есть разработчики могли думать, что всех все устраивает. Возможно, часть проблемы возникла по причине    Ну и некоторую степень успокоения давали неплохие (в целом) статы песчаных пушек. До релиза еще 2 дня, так что при должном количестве конструктивного обсуждения в теме, возможно, нас в какой-то мере услышат   Я этого должным образом не обозначил, но я все же смотрел в рамках своего сообщения в сторону оружия, которым могут пользоваться мои персонажи - это кинжалы и двуручки для искателя и палки для мага. Для них имеем полностью идентичные кинжалы, небольшое изменение с крит+точность на крит+скорость у двуручек (вторая двуручка так и осталась крит+пробив) и полностью неизмененные 3 вида посохов. В остальное оружие я особо не всматривался, так как на лучниках, например, не играю, поэтому ничего про их нужды не знаю и не говорю.
    • да я вроде и не тебе писал, понятно что у тебя рей и точность в стойке (ни разу не очередная подкрутка ушам от разрабов).
    • Еще один Для самых слепых показываю:  Полностью переделали арб можно сказать. Лучше бы просто добавили 3 уровня, чем вот это недоразумение выпустили. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Striker220w went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • Okpoxa earned a badge
      Loyal II
    • Medvedev1310 earned a badge
      Loyal II
    • WestCoast earned a badge
      Loyal I
    • Pastor earned a badge
      Loyal I