-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Лол я в кадре. Просто мимо пробегал. Было смешно, когда дивинити дали тп и это ничем не помогло) -
Если ты не танк, пвешник и хочешь спокойной игры, то бафф надёги в 12 лвле ги приятный. Но в 12 лвл ги тебе априори закрыт доступ к гвг если ты не в фулл арене и желательно +10. То же самое с баффом на скорость атаки или кд. В 10 ги не лучше обстановка. В какой нибудь 8-9 лвл ги еще есть шансы, но это уже не то. Нет точности, скорости, кд, надёги. А это много статов. Ради спокойной игры. -
Аналогичная история на рубине , только там уши душат + идут в порт и сидим отбиваем , а мне вечером после работы просто хочется в игру поиграть/поинстить/ закрыть дейлы и набить репу
-
Кароче. Ты так давно играешь, а включаешь дурачка. Если ты не контролишь, то КОНТРОЛЯТ ТЕБЯ. И в этом вся игра. Я уже написал в другой теме. Проблема чк далеко не в скиллах. Проблема чк в его малом уроне в сравнении с другими классами и отсутствии нормальной инициации с малым шансом пережить прокаст. В любом случае, без урона нет смысла что либо говорить. Проблема не в том, что у чк не работает панель. У ханта такая же панель. Проблема в том, что у ханта урона больше, поэтому ему проще. Хватит делать вид, что твоя проблема в контроле, когда задача в бою убить, а не подержать в контроле. Проблема в уроне.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements