Jump to content
  • Новые ответы

• Как ты там писал когда тебе пытались объяснить проблемы в механиках?  Почему то наши некры умеют жать хил а у тебя какие-то траблы
    • Ну яввно не то что вы пытаетесь нам втирать. И? Эти правки работают на всех одинаково. Но что более интересно каким именно образом этот текст отменяет сказаное мной?   Я вам ясно даю понять что цель рейдов не обогнать котов, а наймение легшим путем взять пр зововое, дальше пох.    К тому что на других сервах такой возможности нет?  А коты это как бы и делают....   Или бездарность ушей. Топаз даж не пытался, нормально его взять, та лол гильдия без битвы и замка взяла топ 1.... Уши сами писали что они накосячили, а вторые даж не пытались....
    • Чзх, получается некр только топ 4 дд у гор после заклов/хантов/жнецов?..... Мдааа.... По моему пора апать скелетов. Снова мид.
    • Надеемся, верим, ждём 
    • Рука лицо, в теме объяснил в чем сложность реализации мгновенного хила по сравнению с тикающим и почему те же жц и некр гораздо тонще шама и дру. Попробуй сперва прочитать.   Какие минусы? Единственные "минусы" которые уши приводят это банки очища, сопра и тот факт, что они не могут трех орко вождей в катакомбах танковать. (Как будто кто-то должен это делать) Или ты про пасивку храма или афк тикающие ушиные талики и стойки? Которые в афк сами хилят и сейвит, без необходимости что-либо нажимать, хах. Ты давай хотя бы пример приведи что я такого говорил, а не воздуха нагоняй.   Щас бы от храмов с амбера это слышать.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...