-
Новые ответы
-
Можно было бы не кидать стрелку, а пояснить за себя для начала, но я тебя понял)))))) P.s тема не о том в целом Фактишь Старый очень актуальный мем, до нерфа смерча, когда было 3 очка навыка, чтобы вкачать эти корни, сейчас такой роскоши мы позволить себе не можем)
-
By Tyler Durden · Posted
В теории да, гвг это же соба, у меня на собах эликсир работал, но возможно гвг это исключение вызванное количеством получаемых знаний -
Тут уже столько проблем накопилось, что исправишь условно 10 к обнове, а все равно засрут и скажут "а че это не сделали", проще вообще ничего не делать
-
Ну будто пауков можно просто сделать обязательными мобами, или повысить им дамаг, с лабиринтом тяжелее, но все равно можно что-нибудь придумать. Просто механика микростанов не та, которую надо оставлять ради "баланса" и т.д. Она хоть и добавляет сложность, но максимально отвратительным и надоедливым способом, буквально иногда хочется просто выйти из игры когда видишь что тебе надо через 5 локаций пробежать в узком подземелье, где мансить от мобов невозможно, а убивать каждого одного за другим займет огромное кол-во времени просто ради того чтобы добежать куда-то, а после всего этого тебя еще и отправят бежать назад. 🥶 Убрав микростаны хотя бы в ПВЕ игра хоть и облегчится в некоторых моментах, но станет ГОРАЗДО приятнее в целом. Я просто хочу узнать, есть ли шанс что разработчики когда-нибудь все же решатся это убрать или хотя бы переработать.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements