Jump to content
  • Новые ответы

• Ого, не играбельный класс у которого две собаки как один бд/иск в фул книгах дамажат? 
    • Да я бы не сказал, что прям очень грустно. Да, где то сильно не хватает скорости и ресурсов, но в целом вектор правильный. Проще говоря, мне нравится в каком направлении работают разработчики, но мне не нравится с какой скоростью они это делают. Но тут очень много разных факторов, о которых даже говорить не хочется, все равно никто не поймет... Поэтому если серьезно говорить на такие темы, то наверное единственное чего не хватает, это какой-нибудь встряски! Многие игроки даже не в курсе, что система статов в игре кардинально менялась раза 4, или больше, системы навыков, прокачки, даже граффика и глобальные правки движка у нас были. Но все это было так давно, что сейчас об этом никто и не вспомнит. И я не прошу разработчиков сделать 3дСпир на анрыле, ну вот например система статов, не первый год, уже сама напрашивается на реворк. Половина статов уходят в кап просто так, даже не планируя его собирать, другая половина вообще бесполезна... И обычно, подобные решения не всем могут понравится со старта, но стабильно приносят свой интерес к игре. Так как добавляют реально много нового и переосмысливают даже старый контент в игре. 
    • Пожертвовав многим, разогнал КД до 162% и получил 3 сек перезарядки хила.  Но так никто на некре арене не играет, разве что по фану Кд на арене обычно в районе 90-100, это дает ±4 сек перезарядки хила. 
    • Most guilds stop leveling at 10 because they don't want competition with the stronger and higher level guilds, great example being Sithlords in US Sapphire whom often stomps other mc guilds in gvg.    And 300k is cheap nowadays. Any guild leader can get that easily. If your active and saving gold you can easily get millions. 
    • Главная проблема всех игроков, это скука при прокачке и рано илм поздно тебе придëтся делать дейлы. Предложение само топ, добавить к этому какой-нибудь интересный контент (как например выше предлагал) и уже будет лучше.  + добавить рб, для активации которых нужна будет минимум пати из 5 человек, где награду сможет получить каждый из числа победившей пачки (если в пати будет высокоуровневый игрок, дропа не будет).  Пока игра не станет лучше, или случайно не разрушу бижу велы при заточке (такое уже бывало и на год отучило от варспы. Метод рабочий, так что берите на заметку) 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Xleb went up a rank
      Brave Squire II
    • Pinkie went up a rank
      Rookie I
    • Akasanex earned a badge
      Loyal II
    • Akasanex earned a badge
      Loyal III
    • Zloimysor earned a badge
      Loyal III