-
Новые ответы
-
Если ты такой сильный и падаешь с пати на рб, может, делаете чет не то ? Ну спроси у более опытных игроков или гайды посмотри если проблема возникла. На свиточки на рб вставайте. По 1 челу будет достаточно. Дебаф от рб словил, собрал 3 монетки. Моб до тебя докопался, ударил по нему и он в испуге убежал.
-
Согласен, 3 ветку качнул в фул в начале из за корней в мас агр, удобно было но эта ветка не для арены, тест после ребаланса, да согласен просто -0!
-
По поводу хп 10-30% я имел ввиду когда оно уменьшается ещё больше при включенном таланте. И это будет проходить не в боях с мобами конечно же, а в затяжных боях с РБ. Допустим РБ бьёт с учётом среза 600!-700!иск сразу отхиливается но полученый урон был бы учтён при расчёте повышающего ДД. К сожалению проверить не могу, т.к. тал не прокачал еще. Но в описании тала не написано что при понижении хп дальше, ДД рости не будет, перечитал несколько раз и прямого запрета я там не увидел, может вы имеете ввиду что он в формуле прописан?. Но что мне говорить в воздух, думаю что вы проверили уже. или нет?
-
Да да,и только в отношении ушиной ги..ведь в отношении горских не было зафиксировано случаев?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements