-
Новые ответы
-
Я нигде не дефал храмов, разве что с точки зрения: фикс храма тогда и вара. Оба перса должны попустить. То что сравнивать персы нельзя тоже не писал. Но в игре уже заложена зеркальность, персы нужно сравнивать, и на этом построен какой-то да баланс. Просто глупость в том что иногда спускаются на уровень скилов, а нужно смотреть на уровне: танк, сап, дд, контроль, то есть по группам. Поэтому вождь с магом зеркальны, по крайней мере по своей роле, оба единственный роляющий масс урон фракций. Просто преимущество вождя сейчас в том что он таргетно вырезает значительно быстрее чем маг. Вот, качество vs количество. У ушей хил размазан. Сори, лень было столько читать. Ну во-первых не весь хил. Дк и вожди самостоятельные. Ну и может быть дк не бустит хил, при этом бустит жир, а вождь сам себе режиссер, дай только форту какую-то. Во-вторых, это так не будет работать, потому что хил размазан по персам, и всё-таки есть кап урона который вносит противник. Просто горы справляются с уроном ушей, при этом это делает 2 перса в основном, а уши почему-то нет, по крайней мере в файте со скрина. Почему так, я не знаю. Предполагаю что урон у мага размазан и более безобидный, и на нем хорошо фармить хил и сейвить. Вожди же быстро таргетно сносят.
-
By Философия кваса · Posted
Если ты слабенький, то некоторые квесты (опять же - я больше смотрю по авантюрам) ты соло вряд ли закроешь Про дкв вообще молчу, даже за сильного перса можно иногда отлететь как-то рандомно, поймав чейн-контроль от мобов Из ассасинов знаю разве что, что анепут вроде самый сильный рб там, хотя я его в соло легко тяну, а вот сибу - ваще без шансов -
Хз, как правило почти всегда в пати есть один гигачад, которого бафать нужно, а остальные либо мыло, либо их нет, либо вообще афк. Бегать те же гробы и инст замка какой-нибудь, тоже не нужны таланты, там постоянно разбегаются. Масс ритуал конечно супер обязательная тема на каких то рейдах, мир рб и плотных турах, где вот прям массовый пот на результат, но есть много контента где он будет просто лишним. И в большинстве своем, это именно рутинный контент, в котором как раз эти таланты и качнутся.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements