Jump to content
  • Новые ответы

• В любом случае легче пережить нежели постоянно переключать ожесточение и бегать с 0 манорега.   С удовольствием посмотрю как твой воображаемый нуб с 400-500дд будет сливать моба на айве с 3 тычек, когда тем более когда он сам тычки еле переживает.   Чем же вам кап пробива не понравился, сударь?   Ну тут твои проблемы чувак, что не шаришь, насколько это может быть полезно. Остальные правки я пересмотрю и перепишу, т.к. частично я с ними согласен
    • Ну это имеет место быть, в принципе, я только за, если ради нерфа контроля храма нужно пожертвовать контролем вара - почему бы и нет, но из-за полусета кат у храмов нерф должен быть пожестче + еще берем в учет, что стан с рева и так уже фиксили, как бы первый шаг сделали вары)     Нууу я бы еще рея вписал, всё же ему дали 130%-ный урон вокруг с града, это и рядом не стоит со стрелой следопыта ханта например (где каждая новая цель там получает более уменьшенный урон), в масс замесах рей может очень больно ляпнуть градом в толпу      
    • Да я смотрел, просто из-за особенностей класса за шама провернуть это очень тяжело (если речь про отагр сибы дотами - они у шама супер рандомные и недолгие), проще уж кого-то позвать     Нууу хз, собака вообще ничего не умеет как будто, а этого гладиатора (забыл как там его) я убиваю довольно быстро из-за его большого аттакспида - рб тупо сам себя убивает об щиток и тал 2 ветки Ну и в целом он кроме буста скорости тоже ничего не делает, когда как анепут бахает какой-то аоешкой, которая может склеить слабого перса на раз-два + вызывает глаз,  который может поддушить в какой-то момент  
    • Я нигде не дефал храмов, разве что с точки зрения: фикс храма тогда и вара. Оба перса должны попустить.  То что сравнивать персы нельзя тоже не писал. Но в игре уже заложена зеркальность, персы нужно сравнивать, и на этом построен какой-то да баланс. Просто глупость в том что иногда спускаются на уровень скилов, а нужно смотреть на уровне: танк, сап, дд, контроль, то есть по группам, у кого чего больше и лучше, и тем более потому что роли смешались  Поэтому вождь с магом зеркальны, по крайней мере по своей роле, оба единственный роляющий масс урон фракций. Просто преимущество вождя сейчас в том что он таргетно вырезает значительно быстрее чем маг. Вот, качество vs количество. У ушей хил размазан. Сори, лень было столько читать. Ну во-первых не весь хил. Дк и вожди самостоятельные. Ну и может быть дк не бустит хил, при этом бустит жир, а вождь сам себе режиссер, дай только форту какую-то. Во-вторых, это так не будет работать, потому что хил размазан по персам, и всё-таки есть кап урона который вносит противник. Просто горы справляются с уроном ушей, при этом это делает 2 перса в основном, а уши почему-то нет, по крайней мере в файте со скрина. Почему так, я не знаю. Предполагаю что урон у мага размазан и более безобидный, и на нем хорошо фармить хил и сейвить. Вожди же быстро таргетно сносят. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...