-
Новые ответы
-
А причем тут жюри ? "Те из нас" - это люди которые изучали процесс создания костюмов для участия в этом конкурсе. Обычный игрок не понимает, что значит создать костюм по всем правилам. Он видит только конечный результат, который из-за большого числа ограничений в большинстве случаев имеет в себе изъяны и недочеты Ну и в целом, понятно что у каждого свое понимания лора и атмосферы, ничего плохого в этом нет. Единственное что не понимаю - почему тебе розалия не понравилась. Существование женщин в игре тоже не уместно?
-
By Monogatari · Posted
"Те из нас" Это ты имеешь ввиду себя и нынешних дизайнеров, чьи костюмы комьюнити игры ненавидит и угарает с них каждую обнову? Шикарное жюри конечно, ничего не скажешь -
By Sandalikii · Posted
Это останется загадкой -
By Monogatari · Posted
Чисто субъективное мнение, очередные аморфные существа а не костюмы, которых уже полно в игре и которые никто не покупает. Как их можно вписать в лор и в атмосферу игры, понимания 0. Шамана пустоши ещё можно понять, потомучто на 3 секторе айва такие обетают, поэтому вполне подходит Я полностью аргументировал своё субъективное мнение, дружище -
Но я думаю если поднять голд с мобов/рб выше, ценность голда упадет, если теперь книга стоит 10кк будет стоит 15кк. Правда один огромный плюс , голд в обычных игроков поднимется, а боты с фармом нуба останутся в таком же количестве по голду как есть.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements