Jump to content

Legacy

Members
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

About Legacy

  • Birthday 06/03/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    В небесах Аринара

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

149 profile views

Legacy's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

16

Reputation

  1. Я долго думал насчет того, как бы применять мантру в пве или предложить какое-нибудь её переосмысление. В основном в пве она применяется для того, чтобы снять фокус с персонажа, будь то ты или твой тиммейт, если он случайно сагрил мобов. Как хилящая способность, её очень трудно применить в пве плане, потому что на танка кидать её ни в коем случае нельзя, ибо мобы перекинутся на остальных ваших тиммейтов. А если кинуть мантру, чтобы хильнуть ддшку например, то при этом мы его ещё и из боя вырубаем на 5-6 сек (только в этом случае мантра может нормально похилить) и получается, что кинь мы мантру на 3 сек сняв агр, то он потом быстрее от вампа похилится, чем от прокачанной мантры. Рассуждая на эту тему я думал, как бы продвинуть мантру в саппорт плане и при этом не заруинить храмам аренерам (которые, насколько я знаю, собираются через фул физ и за счет мантра+банка хила выдают довольно неплохие цифры хила). И вот, что у меня получилось. Предлогаю, если одет щит и булава, то оставить мантру как прежде. А если экипирован посох, то количества здоровья, которое восстанавливает мантра будет зависеть от маг дд персонажа, мантра не будет делать персонажа неуязвимым и не будет блокировать скилы, но при этом будет накладывать эффект процентного поглощения входящего урона. Работать это дело будет всё те же 3-4-5-6 сек от прокачки, по 3-4-5-6 тиков хила соответственно, а количество поглощаемого урона будет равняться например 13-25-38-50%. Насчёт замедления, предложу наверное либо оставить так, либо уменьшить эффект на 1/4 от того, что щас есть. Поскольку количество хила будет зависеть от маг дд, то он должен будет критовать. Но назвать даже предположительные цифры я сейчас не могу, тем более, что в этом году планируется ребаланс и там видимо будут переработаны навыки лечения. Я ещё думал добавить сюда какие-то изменения для арены, по типу уменьшение длительности эффектов контроля под мантрой на какой-то %. Или снятия какого-то количества дебаффов с персонажа в момент наложения мантры, но пожалуй не буду, ибо в арене не очень хорошо разбираюсь. Жду ваших комментариев и замечаний по этому поводу!
  2. Планируете ли вы сделать прокачку талантов вариативной? Тоесть, чтобы прокачать можно было не всё, а только выборочно. Например если выйдет ещё по новому навыку талантов, то чтобы он был на другой ветке и прокачать можно было только 1 из них. Благодаря этому можно будет не просто тупо прокачать всё и бегать, радоваться. А придумывать какие-то билды, выяснять, какие ветки лучше в тех или иных ситуациях, делать билды по веткам и тд, тоесть думать над вариантами развития своего персонажа, а не опять же пустая прокачка всего и вся. Надеюсь, меня услышат
  3. Не буду долго расписывать. Просто предложу или укажу на возможную неправильную работу навыка. После стака двух меток, если кинуть третью и она уйдёт в уклон, все стаки пропадут, но при этом урон не нанесётся. Если я правильно понял, метка может уходить в уклон, при этом накладывается дебафф, но не наносится урон от третьей метки. Мне кажется, это немного некорректная работа навыка. Может ей вообще убрать проверку на уклонение и блокирование?
  4. Мне кажется, печать лучше сделать, как новый ураган стали дк, чтобы она била исключительно тем уроном, которого у персонажа больше, т.е маг или физ. Ну а вобще, если честно, я бы хотел увидеть полное изменение механики этого навыка, потому что единственное, для чего этот навык нужен, это отхилл щитовика. Маг дд паладины используют его просто как дополнительный кусочек урона, не более. Этот навык вообще не качается, для него нет места в скиллбилдах, знамя он больше не фокусирует и вообще исполняет роль первого скила паладина, просто кусочек урона раз в 30 сек
  5. Предлогаю увеличить количество ярдов, необходимых для исцеления союзника Или хотя бы сделать так, чтобы кол-во ярдов увеличивалось по мере прокачки навыка. 3 ярда, это прям очень мало, особенно из-за рассинхронов этот навык зачастую просто не хилит союзника.
  6. Я предлогаю внести незначительный, но очень важный фикс, в связи с недавним ребалансом. После недавнего ребаланса у навыка "искупление" появилось ограничение по целям, и мое предложение заключается в том, чтобы у этого навыка был приоритет на цели, находящиеся под эффектами контроля. (Просто на штурме больно смотреть, как моб кидает на дальников сон, ты кидаешь искуп и ничего не происходит) Возможно я написал немного не по теме. Тогда дополню. Допустим, у искупления ограничение 8 целей. Стоят 8 человек с половиной хп, 4 из них в контроле. Сделать так, чтобы с 4 целей снялись дебаффы, а другие 4 целей восстановили хп целенаправленно. Это просто пример, думаю кол-во целей надо будет в этом случае увеличить.
  7. Очень понравилась ваша цветовая гамма! Этот плавный переход с яркого на темный прям годно выглядит! И разумеется очень редкий вариант коста без головы. Удачи вам в конкурсе!
  8. Боже, как реалистично, отличные пропорции подобранные цвета , лайк от души! и удачи в конкурсе
  9. Очень классная работа! Вариант без ног очень даже неплох, и рукава очень интересно сделаны! Мне понравилось, желаю удачи в конкурсе!
  10. Отличная работа! Очень нравится цветовая политра, подобранная и раскиданная в нужных местах. Удачи в конкурсе!
  11. Жнец Янат'а - древний рыцарь, некогда живущий на своей планете, под названием Граар. На его планету напали неизвестные захватчики из другой системы и выжгли всё население планеты, не оставив, по их мнению, никого в живых. Но наш герой выжил, и был обречён на поиск способа отмщения загадочным захватчикам за свою родину. В своих скитаниях он набрёл на неизвестную для него планету. На этой планете его встретил старый дракон невиданной силы, пообещавший скитальцу мощь, благодаря которой тот сможет отомстить захватчикам за свою планету, но взамен рыцарь должен был вечно служить дракону, после исполнения мести. Получив от дракона сакральный амулет, дарующий фантастические способности, рыцарь отправился мстить захватчикам своей планеты. Амулет давал владельцу практически безграничные возможности, благодаря которым тот отыскал планету захватчиков и успешно отомстил им! Вернувшись с победой к прежнему местообитанию дракона, рыцарь не застал его там. Он и по сей день не может его найти, дабы отблагодарить за помощь и присягнуть ему на службу. ——————— Описание частей костюма. Чёрная броня соответствует прежнему занятию рыцаря - охране межпространственного разлома около своей планеты. Глаза, раньше были красными, но познав силу амулета, загорелись зелёным светом. Сакральный амулет, подаренный драконом, ныне дающий владельцу огромную силу и избавляющий его от хлопот старения. Красные полоски, показывающие его ранг в военном деле своей планеты. (В этом случае, ранг обозначается словом "жнец") В ботинки, помимо элементов брони внесена кожа, для удобности движений носящего. Плащ, сделан из жёлтых нитей материала, похожего на золото, только гораздо прочнее и эластичнее! В знак благодарности рыцарь нанёс на свой плащ рисунок дракона, чтобы оставить о нём великую память для будущих поколений. ——————— Дополнение. В настоящий момент рыцарь находится в скитаниях, и только ты сможешь указать ему дорогу в мир Аринара! (Слово "жнец" в названии думал заменить "сектант", "рыцарь", "стражник") "Янат" - это одна из каст стражников разлома. P.s всем удачки в конкурсе! Увеличенный вариант. (С тестовым видом сбоку и удлиненными руками) Стандартный для телефонов. (Пока что без вида сбоку) И миниатюрный/стандартный для пк. (Пока что без вида сбоку) (Работа над видом сбоку практически завершена!) (Надеюсь, глаза получше стали.)
×
×
  • Create New...