-
Новые ответы
-
By Chief Strat · Posted
Ключевые характеристики класса, его роль в ПвЕ и ПвП, сильные и слабые стороны в разных аспектах игры 1. Рекомендации по прокачке класса для новичков Годгоррат - Остров Горных кланов Порядок изучения навыков и талантов, промежуточные прогрессии, экипировка и др. 2. Обряд посвящения для новичков Ирсельнорт - Берег Пепла Порядок изучения навыков и талантов, промежуточные прогрессии, экипировка и др. 3. В поисках своего таланта Айвондил Порядок изучения навыков и талантов, промежуточные прогрессии, экипировка и др. 4. Высокоуровневый контент Альмахад 1) Порядок изучения навыков и талантов, промежуточные прогрессии, экипировка и др. 2) Нюансы игры в высокоуровневом контенте: рекомендации по игре в сложных подземельях, гильдейских событиях, сражениях с мировыми боссами, рейдах и катакомбах. Рекомендации по актуальной сборке на 34 уровень для PvE и PvP направлений оптимальные параметры, наборы и ротация навыков, таланты, выбор экипировки, расходников и прислужников. Заключение -
Ценность сама по себе в исследовании, конечно было бы здорово, если бы обнаружились "скипы", имеем что имеем как опытному игроку, мне хватило еще 2 раза после готовности схемы вдумчиво пройти 4 сектор за обе стороны чтобы сформировать для себя оптимальный маршрут, и так быстро проходилось, а так еще немного быстрее, то есть появилось понимание что тот кв который у меня готов и его осталось сдать - нет смысла идти сдавать сейчас, так как он последний перед тем как будут давать кв-распределитель по новичкам тут уже вопрос к тому как удобно и интуитивно понятно гайд будет расположен на форуме, от меня зависит только название темы, думаю стоит добавить "загадки", или что-то в этом духе, возможно как-нибудь потом доработать до полноценного, в некоторой степени ненужного, но все же гайда на каждый квест и еще раз поменять название Что-то не сходиться, ботоводы же должны быть опытными), но вообще да, я согласен с тем, что будет выгодным прокачать себе достаточно твинов и водить их самому себе в тх по кв или по дейлам 4 сектора, это уже практикуется в открытую, достаточно некоторое время поафкашить в 4 секторе айва на ушиной стороне (не встречал на горсокй, может и там есть), можно увидеть как персы одновременно ресают у статуи, подходят к разным нпс и так далее, удивляет то что это происходит настолько в открытую, могу объяснить для себя такую смелость твиноводов тем, что и вправду используются отдельные устройства без каких-либо уловок, так как это технически легально, могу только пожелать иметь всем по +4 телефона
-
Она работает когда нажимаешь любой навык, который тратит энергию.
-
Не понимаю, почему некоторые люди против. Я может плохо разбираюсь, но ведь десница не может ничего плохого сделать с ги, например, продать ее? Что касается состава, за долгое время пока отсутствует глава и отсутствует руководство гильдии, весь активный состав рано или поздно уйдет. А так у гильдии хотя бы будут десницы, которые смогут поддерживать актив в гильдии.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements