Jump to content
  • Новые ответы

• спасибо за гайд, храмовники же не разгоняют подчин      пока чк на меня ни разу камень не кидал, или на каринку, чтобы выиграть бой в горниле. или на моего тиммейта с 50 хп  да и локу прочекать безопасно он не может. привет, привет      зачем ты это объясняешь? я знаю как она работает, но спс      в случае с щитами, 60\40 была бы 1 атака, но не 2, 3 и больше  про реликвии расскажи поподробнее, что за рела уменьшающая входящий урон?  можешь придумывать отговорки дальше или признать, что 41% это минималка, вообще не статичный процент, который может увеличиться. какую таблетку выберешь ты?  
    • Та забей, ушня с жиру бесится и не привыкла что вар хоть что то может представлять из себя, и то что вара пытаются дотянуть до уровня ушиных танков. Ещё 2-3 ребаланса и возможно сравняется
    • А что тогда происходит против храмов у которых 2 купола по кд, 4 тика баша по 3 сек в базе, еще и есть возможность полусет носить? Почему ты считаешь вара не хуже храма.
    • Обойти бомжей и анскилов не умеющих жать кнопки не значит что класс самый сильный ддшник, она буквально единственный некр в топе, это тебя не смущает? Если некр такой сильный там в топе одни некры с заклами должны быть, никак не вожди и жнецы, странно вообще что они хантов и заклов обошли. Я уверен у фул заряженных хантов и жнецов, которые правильно жмут все кнопки щас урона примерно как у некра.   Если на рейде 80 заклов 6 лвла и 1 закл с +10 пухой 34 лвла и некр 34-го лвла, передомажил всех этих заклов, кроме того что +10, значит некр топ 1 дд, ведь передомажил большую часть заклов в ги, я правильно понял?  Верно, тебя пародировал же.   Зачем тогда саппорту 6 дд скилов и ветка с пронзой и скелетами?...хД Братанчик, с разработчиками спорить не надо, некр щас дэдэ с кучей дд кнопок.     Нефига заявочки, где я говорил, что некр мало наносит урона в ПВЕ? В этой теме даже нету никакого предложения апнуть дд скелетам, максимум сделать нормальную навигацию и дать скелетам воинам какую-нибудь уникальность.   Ну го апнем, кто-то против?  Я сам не против апа урона шамана и считаю его необходимым, ибо среди всех сапов у него меньше всего урона, я об этом много раз упоминал.     Это вроде дефолт составляющее для рейдов у каждого участника, не?....    У тебя галюны брат, тут тема про ап скилов для арены и ап неактуальных талов, в ПВЕ меня всё устраивает.   Я без понятия где ты здесь ап урона увидел, просто попросил нормальную наводку для скелетов и как-то выделить воинов скелетов, а то такое ощущение, что они существуют чисто из-за того, что разрабам жалко модельку обычных скелетов удалять.    
    • Скидки все еще нет, зато есть бесполезная руна отражения которая никому ненадо в таких количествах как карманы
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...