-
Новые ответы
-
Не хочется, не играйте. Стоять в порту, как овощ и ждать, когда в игру введут кнопку "авто прохождение инста" мне не очень по душе. Мне хочется с интересом проводить время в этой игре, а не бить одни и те же дейлы пару раз в неделю и заходить в игру только ради мгновенного бафа битвы и гвг
-
Я пришел после армии это был декабрь месяц, за пол года только на пределе и полу активе весны я это выкачал, а есть люди которые находятся в задротских ги как Коты или Берсы на амбере которые могу всё это на скидках прокачать за неделю скидки закрывая всю активность, теперь вопрос что будет с игрой если будет твоя скидка на х3 голд и х3 репа? Если проблема в голде придумывай, где её брать, а не просто просить разрабов сделать тебе скидку и по факту талики тебе будут нужены только 32 по 34 лвл, где как раз хай лвл контен. Лучше действительно нужно просить и делать посты что бы игра развивалось
-
Достаточно разукрасить и поменять названия талов и второй ветки магов, яростное пламя -ледяная глыба, эфирный барьер-ледяной барьер и.т.д.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements