Jump to content
  • Новые ответы

• Здравая тема. Только бось рега будет ждать по пару дней.    Вяера хотел бп закрыть: пробежал кв бала, набил шкатулок, набил шкатулок на следующий день.  Побродил. А рега так и небыло 😅
    • кидаю всех кто не орк спрут в чс и ура я всегда побеждаю (на самом деле просто рег умер)
    • Решили по переливать с соги так что бы никто не мешал? 
    • Сори я не челик с верху страници, ну раз вам менять то и другим менять а то что вы .... 
    • Наверн потому что у меня есть 2 темы об этом. Все же как говорил линкорн создавать тему перед ребалансом и ожидать что все исправят бредятина, вень у них к этому моменту уже есть план робот, так что как минимум они могут взять во внимание темы созданые ранее А вы видите только эту тему с мини желанием лиш бы не хуже?  Из пальца? То-есть это не проблема, ято из-за отсуцтвия штрафа на своевременный выход люди могут выйти с него по случайности? От те проблема номер два, через своевременный выход камень уходит в кд толькол после выхода с него, пока вы себе с ловчим кдшете мантру/ древо сидя уже в сейве, я могу просто не дожить до след камня в отличии от вас. По сути эт доеб из ничего Проще, но разве не этого добиваються как раз? Хоть где то сказано что уменшая время действия отхил останеттся тот же?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...