Jump to content
  • Новые ответы

• Its also a law in china but i guess warspear isn't officially released there so they dont ha e to disclose them yet
    • Автор молодец. Столько терпения, жду следующий выпуск.
    • В башню  Можно на время ивента сделать бафф для инстов замка только   Идея заключается в том, чтобы игроки могли играть спокойно на основном контенте и иметь возможность выбить ивентовый шмот  вот пошёл ты в субботу после обеда в тх, чтобы закрыть дейлы, потом сходил л5 чтобы открыть нокту, потом сходил в кз чтобы открыть рота, потом сходил в храм чтобы набить репу и заодно выбил какую-то шмотку ивентовую, так и должно быть в идеале, ивент должен дополнять уже существующий контент, а не быть где-то отдельно 
    • Тю-тю-тю... выкачал талики, молодец.. скидка на талы не для таких как ты, а для таких как я.  Я на хай-левле уже год (а может и два) и представь себе талики ещë и не выкачал.  А мне они ох как непомешают, некоторые.   Скидка х3 (да и любая) , для тебя и похожих тебе, не решит вообще ничего. А для таких как я, решит многое.   У вас свой Варспир - суперактивный.    Скидка на талы делается спецом для таких как я (неактивных игроков).  Поэтому, Тю.. Ненадо лезть, туда куда ненадо лезть. Эти две скидочные недели вообще делают не для тебя.     P. S.  И представь талы Альма (которые мне бы тоже гуд) , вообще некачены - и даже в планах нету "упëрдываться" из-за них носясь по альму,  я лучше в реале по парку прогуляюсь.    Ещë раз, эти скидочные недели, не для таких как ты, а для таких как я.    А по поводу твоих некот. фраз, (лень цитировать),  - как говорится, Ненадо говорить что мне надо делать,  И я не буду говорить куда тебе надо идти.    ..а вот "лучше действительно делать посты чтобы игра развивалась".    P. S.2 - Моя игра в Варспир, как раз таки и остановилась без развития, так как упëрлась в отсутствие прокаченых таликов.   За что и Спасибо Разработчикам, что дают возможность это невилировать.      
    • They have already experienced the harsh probabilities in countless mobile games. This is especially familiar to players of Korean games. Moreover, there is even a law in Korea that requires games to disclose probability rates.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...