-
Новые ответы
-
Ну, когда ты слабенький и тебя никуда не берут, то квесты аккуратно, спокойно можно закрывать
-
By Философия кваса · Posted
Вот это уже другой разговор, а то всё вар да вар, здесь уже могу согласиться вполне -
By Философия кваса · Posted
Я бы бегал кв только под банкой репы, а так - это душанина еще та, на тех же авантюристах фул дейлы это минус час твоей жизни минимум + на некоторых местах тебе нужна помощь, потому что далеко не все классы тянут соло сибу или слизняка с дкв (мб ассасины в этом плане попроще, но вряд ли есть большая разница), для эффективной прокачки репы советую не пропускать каты (в идеале вообще их можно догать), закрывать хдб и бегать гфб, а дейлы делать только если горит банка и есть лишнее время, ну либо если надо прямо фул репу выжимать - но тогда тебе надо закрыть еще и 15к репы блажа и всё слить на репу альма, там супер невыгодный курс, но если речь идет о фул максе репы - придется делать и это -
By Ефрейторша · Posted
Я что, пишу, что урон варвара переап по сравнению с другими танками? Меня вчера в катах паладин в п/с кожи+бд шотнули за 0,5 сек, без преувеличений, одновременно тык, и я упала. Точицца некуда, бафаться тоже, книги тоже все есть, от этого не спастись. Сейчас все танки необоснованно сильны во всех ролях, в том числе в тех, которые им не свойственны. -
Ну, ассасины не душные. Я, пока не обленился, делал все и каждый день. Если копить, то дубли пропускаются = теряется прогресс
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements