Небольшое дополнение. Предыстория: поаренив межсерв в рофлопати (шам рог чк), где 2 тончайших таргета с нвдеждой на жизнь в лице шама, пришел к выводу, как бы не оказалось, что это единственная играбельная пати для разбойника, но которая в то же время не играется изза отсутствия жира. Играется от кайта, чк ставит в контроль - можно влететь сыграть. Ранее было бы получше с варом, когда он мощно контролил, и жил лучше чем чк, сейчас же когда варов порезали - автоматом порезался и рог, так как играть просто невозможно изза постоянного контроля.
Вывод в следующем: рог единственный милишник без какого либо антика или проты, даже не беря в расчет жир классов(пал, дк - пс тяжа, страж - куча сопры, пс тяжа, вар - антик, пс тяжа, бд, жнец - антик, пс тяжа, жир, иск - возможность легко собирать кап сопры благодаря талам, вождь - антик. Даже ловчий, являясь полусапортом имеет снятие дебафов кошкой). Все упирается в то, что рог вынужден играть чуть ли ни как рдд, потому что подошел-контроль-умер, а если и не умер, то даже нажать прокаст не реально.
На данный момент даже на межсерверный турнир против патей из метовых классов, оптимальной группы для рога я не вижу. Мой персонаж в потолке, больше никак его не усилить за исключением книг воды, но я искренне надеюсь, что книга воды это не база, необходимая для реализации рога как класса. Пожалуйста, прислушайтесь, уважаемые разработчики, рог не играбелен против равных противников на данный момент @Holmes @Shimarin. С уважением, Milk, amber
By
Vana Bals ·