Jump to content
  • Новые ответы

• Квест любовное послание. На карте не показывается зеленый знак вопроса (даже если собраны письма)
    • Чот вспоминаю слова холмса когда он говорил не нрав баланс апай иска и дрочи инст
    • ой Поторопился..не судите строго
    • После крайнего ребаланса я взглянул на вопрос под другим углом. Балансность класса со стороны разработчиков (как мне кажется) удобнее всего оценивать в количестве играющих на классе персонажей. Если играет очень мало - надо апнуть, чтобы привлечь внимание к классу, если играет очень много, то делаем наоборот. Ведь когда из 10 классов за каждый играет по 10% игроков фракции, это ли не баланс? А теперь заходим на какую-нибудь мировую собу, где все собираются на 1 локе. Например, на последней стадии недавнего карнавала. И что я там вижу, так это кучу искателей. Да, это в большей части не очень одетые игроки в афк гильдиях, которые занимаются в основном походом на мир собу, фармом замка и ивентового инста, изредка делают что-то еще. Но это реальные игроки, которые идут везде в учет. И мне полностью понятна логика создания этих персонажей. Искатель с инвизом 5/5 очень быстро бегает, а с практически любыми кинжалами +9 и фул сетом логова еще и неплохо так режет мобов при капе скорости. Это максимально комфортная пве игра: не надо жать ротацию навыков, которые все перезаряжаются с разной скоростью и применяются только в формате базовый-экспертный-базовый-... Что уж тут говорить, я и сам в том числе по этой причине себе искателя сделал после мага, на котором надо кнопочки много жать. Прихожу, например, на какого-нибудь рб Чешую, ставлю искателя с зажатой кнопкой воодушевления и ухожу доливать чай в другую комнату. А после 5/5 инвиза на других персонажах вообще перемещаться практически невозможно, потому что кажется, что ты на месте стоишь все время. Так что искатель вне зависимости от фиксов урона, стоек и пассивок для игрока без амбиций на топы является крайне удачным выбором. И при таких условиях я больше не жду никаких апов, потому что цель, кажется, как раз обратная - или пересадить искателей на нормальную игру с навыками в сборке с двуручем, или подтолкнуть к переходу на другой класс, если человек имеет какие-то другие цели. Поэтому теперь я сосредоточил свои предложения на доработке талантов и навыков под хорошую 2р сборку. Ну и еще с таким взглядом меньше нервов тратится, а то что-то устал уже от всех этих многолетних игр в -10% урона у стойки или пассивки и +8% урона потом с таланта.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...