-
Новые ответы
-
Недостаточно одной снежинки. Видимо, тоже урон от чего то зависит. Я за 4 +/- 10 сек бегал. Правда +0 персом, 30 лвл. И удивлен, что другие бегали дольше меня. Может просто привыкли бежать и не думать? Всякое бывает.
-
Не нужен там массовый урон, если немного мозг включить, правая верхняя Лока даёт бафф который взрывает фул любую пачку мобов если у тебя норм урона, уверен там пал в физу с двуручкой бегал, право верх самая быстрая Локи, у пала далеко не самый большой урон игре и из мобильности только прыжок с кд 18 сек, просто скорее всего тип бегал под банками замка на ТП, чисто ради рекорда, в среднем же если не напрягаться любой топ перс +10 ходил инст 2.5-3 минуты, а эти рекорды только показывают насколько игроки смышленые и знают хорошо свой класс Одной снежинки достаточно чтобы пачки взрывались, низ лево как по мне дольше чем лево верх
-
А тут кстати, в дело вступают механики инста. Вот взять два левых нижних зеркала, да? Там масс урон. А кто нибудь задумавался, от чего он зависит? А зависит он, от твоей защиты и плюс ко всему, еще наносится дополнительный урон при проке защитных стат. Вот тебе и куча массового урона. Халявного. Приплюсовать сюда еще зеркало-снежинку и будет прям конфетка. Так что, это зависит не от класса, а от выбора зеркал и их механики.
-
By Философия кваса · Posted
Думаю, тут все же разная механика, да и тотем некра относительно новый скилл, особенно если сравнивать с тотемом огня, с которым не стали заморачиваться и прописывать отдельные расчеты на каждый тик
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements