Jump to content
  • Новые ответы

• Вот тут вопрос оочень дискуссионный  - потому как в одних местах - "собирайте сопру",  в других - "хрена еë столько соберëшь".       А вот это - спорить не буду. Понятно что пара смерчей на одну зону, и она непроходимая (правда незабываем что в пвп это было ток - Шесть целей).  Ну так, млин, всë что и надо было сделать, это единственное - чтобы при наложении участков зоны смерчей , они не стакались. То есть, на ярде может работать только один смерч. Всë.  Неужели это технически невозможно?  Разработчики и Администрация, если это технически возможно, верните плиз, друидам их контроль-смерч, уберите возможность стаков смерча на ярды.  и незабудьте выдать мне премию ввиде кучи чм или пары внеклассовых книжек (шутка). А вообще, если это технически реализуемо, то это то что просто надо было сделать - и соответственно, нету непреодолимой стены из пары смерчей на одну зону, а тики - "собирайте сопру, собирайте сопру, и не нойте" (по крайней друидам, и мне лично, это говорили не раз), и есть работающий подкласс друид-масс.контроль.        
    • Я думаю, что да. Больше кд, больше маг дд, больше выживаемость (меньше необходимости в хиле), возможность использовать вамп в чарах вместо хп (меньше необходимости в хиле).    Друид далеко не слабый класс, и из проблем у него только пассивка бесполезная и комба сложно реализуемая.   И уж никак не в хиле проблема, уверяю тебя.   В уроне по тряпке - возможно. Но это проблема уже наличия такого количества пробива и урона у дд классов, а не друида. А это вообще чушь
    • Это фотографии чистокровных арабских лошадей. Генетика этого вида лошадей не менялась на протяжении 5000 лет и остаётся такой же по сей день. Этих лошадей разводят и сохраняют, потому что они имеют большую ценность для арабов. Месяц назад одна из таких лошадей была продана за 70 миллионов долларов.
    • Друзья, подскажите пожалуйста, как раскинуть навыки нубо вождю в ПВП?   Интересует скорее гвг, но хотелось бы чтобы и обычное ПВП норм было и на гвг полезным быть Уточню, у меня качана вторая ветка, я гибридик
    • Дроп на нубоостровах походу убрали. Либо очень сильно снизили шанс. Либо лвл снизили до 11. Сделал 6 кругов: Шпион, Танцующий, Торар - только сферы защиты. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Sanjifire went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • Ucyc earned a badge
      Everyday Job I
    • Syrvivor earned a badge
      Loyal VI
    • Habib Ahmadws earned a badge
      Loyal IV
    • hibana earned a badge
      Loyal V