-
Новые ответы
-
если говорить конкретно за бис, то с учетом нынешней меты, чтобы не быть амебой в пати и получать удовольствие можно одеть вара в гибрида как ранее указывали "коллеги". Фулл бижа СН чисто отталкиваясь от того, что вару достаточно 2 скилла с сн и нормальной точкой чтобы залить любого среднего моба. Есть еще альтернатива со СКУ, но это больше под агры и длительные бои тема, где вар себя покажет хуже заклина, рога и прчх персов. Поэтому опять таки предпочитаю СН. И аое приятное и в целом чилл. По поводу варов почему каждый одет по разному - не забывай наличие книг, талов баффов и конст-пати (если такое ща существует в варспе). Когда я еще играл на шаме челы имели второй набор бижи, чисто из-за шама в пати. могу посоветовать токо чето такое 45 Крита, 45 пробива, 45 КД, 42 точности но кап скорости
-
Я руководствовался так сказать независимостью, и хотел стать независимым. В процессе кача когда я пришел на Айвондил 1,2,3,4 сектор я не мог делать некоторые дейлики соло как другие игроки, а мне тогда так хотелось как они прийти и без чьей то помощи все быстро пройти. Вот я достиг этой цели, и это приятно. Но сейчас такая история с Альмахадом, теперь я там не могу убить рб) но тут еще сложнее как будто, там нет никого.
-
Спс за предложение, но уже качнулся на амбере, думаю тут и останусь. Буду иметь ввиду
-
Мужик, делай вара, перс сейчас в прайме и будет в нем года 2-3. Главное талы качнуть, а с билдом сам определишься уже с опытом. Сделаешь или жир коробку контроллера или если средства позволят сделаешь дд спек сильный. Если вдруг на руби надумаешь играть - го в ги Hellflame поможем чем сможем
-
А есть здесь что танчить? Вижу что танки не востребованы как и хилы(в игре я такую обстановку вижу) сейчас вроде проходят все в 5 дд ну или + сап какой нибудь который накинет щиток или хилку какую то. На счет истории почему вар, когда то давно я играл в ВоВ был молодой и зеленый, и как и многие игроки искал "имбу\нагибалку". Знакомая всем история я думаю, большая масса через это проходит(когда тут в варспире начинают спрашивать а за кого мне играть? А кто лучше? я просто улыбаюсь, ведь ты понимаешь что человек ищет ту самую нагибалку). Так вот кем я только не пробовал играть: пал, рог, маг, друль, дк, шам, разные спеки и прочее. Ну вообще ничего мне особо не нравилось, вара не пробовал так как друзья говорили "он сложный, слабый тебя будут все убивать" и все в таком духе. А ведь и правда вара почти любой кому не лень мог откайтить и убить. Ну я и не стал даже пробовать вара, так как доверился другу и его опыту который в разы превышал мой. Но однажды он ушел из игры, и отдал мне своего бисового вара, я попробовал, и мне понравилось с первого чарджа считай. И вот с того момента в какой бы проект не пришел я уже знаю за кого я буду играть. Как то так)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements