Jump to content
  • Новые ответы

• Половина навыков в игре не реализуются на 100%, к чему это нытье? Этот ваш навык будет играбелен в пве 
    • Не влияет, однако в сравнении со вносимым массовым уроном точечный просто капля в море. Сила заклинателя на рейдах, одно из немногих мест где дедушке дают время раскастоваться, не в быстром взрывании точечных целей, пока собаки будут бегать туда сюда уже всё закончится. Весь сок в стабильном поливе массовым уроном, там действительно дикие проценты 
    • Возможно рaзрабы хотят разнообразить пвп опыт в открытом мире. И игрокам необхощимо будет искать другие тактики для инициации замеса.  Например инициировать бой каким-нибудь танком, чтоб тот своими атаками поменял статус игроков на пвп или использовать навыки, наносящие урон по области, для наложения на уель пвп статуса.  Тут бы не помешала механика пвп статуса группы. Когда один из игроков из пати атакует другого игрока, то вся пати получает пвп статус, а не только игрок, который напал.  Тут думаю достаточно некого кулдауна при котором спадает пвп статус.  Вот перешел локацию и на тебе еще действует метка пвп, но спустя Х секунд ты снова становится пве целью.  А что поменяется?  Механика снижения урона тогда вообще работать не будет ни при каких обстаятельствах.    Меня больше другое волнует: Снижение урона от ОДНОЙ атаки как по мне недостаточно. Нужен условный таймер на секунду-полторы для достижения цели рaзрабов. 
    • урон этой способности всё ещё слишком низкий, скорее всего, её всё равно не будут использовать. возможно, только на рейд-боссах или боссах подземелий. только для сравнения: аура леса — 80% урона по области лунный свет — 40% урона по одной цели. при достаточном количестве восстановления умений возможно поддерживать ауру леса почти постоянно активной. это показывает, насколько слабым является лунный свет по сравнению с другими способностями самого класса.
    • Очень милая штука получилась Добрый новогодний кустик
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...