-
Новые ответы
-
Мне на руби всё нравится, еще ушей с Топаза..... Упаси боже. На топазе разве горы доминируют? Я лично вижу как их лицом в пол втаптывают количеством. А замки и лег ачивки, что с ними делать? Лишать всех гильдии прокачанного замка и пусть заново захватывают, теперь ещё сражаются против чужаков с другого сервера. Ачивки еще можно дублировать и отметить как "То" и "Ру" для каждой гильдии, но с замками точно проблема будет. Не вижу никаких плюсов, как вариант когда один из этих серверов сдохнет, пусть его вайпнут, а все гильдии и персов оттуда перенесут на второй, без замков тоесть, тогда никаких проблем не будет. И да, на руби и топазе не по 2,8-3к игроков, а гораздо меньше, боты занимают довольно большую часть и еще судя по жалобам на топазе значительно больше ботов, нужно было считать персов только 30+ лвла, желательно в воскресенье перед концом тура.
-
Ты тоже должен жить во сне, малыш. Вот почему вы не можете победить нас с 2023 по 2025 год.
-
Закупайся корвалолом, нашатырем, свечами от гемороя.
-
Нужен сильный агр, которого полагаю нет ни в одной другой ги гор. Плюс баны готовы чуть ли не 2/3 ги в 4 утра на мир рб поднимать - выше чем все уши. Хз когда они что-то хотят то переезжают спокойно ушиный альянс соло и без битвы берут и гвг и рейды топ 1. Мне кажется это и характеризует топ серва, ну именно по силе. То что кто-то кому-то может не нравиться это нормально
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements