Jump to content
  • Новые ответы

• Старый баг, но напомнить стоит. После зачистки инста и убийства всех мобов, рб не появляется. Мы специально в 5 человек обошли инст вдоль и поперëк и почти до конца времени так ничего и не нашли. Просто обратите внимание на эту странность. В игре этот баг давно, но так и не исправили
    • Вот я надел шмот под звезды, плюс книга устоя 5% и плюс битва 10% =60.8% устоя, +35% сопры с бафов =69.7 сопры. Могу надеть амуль сопры, будет 73.2% сопры. Это без полусета сопры, только бижа и бафы, книги нет. Вот и думайте, как играть на классе с контролем в такой мете 
    • Сопра в амулете велы, сопра в голове, под битвой браслеты сопры (чары сопры) и кольца с сопрой, свиток + банка =70%, кап устоя и 10.5к хп без книги сопры. Можно в ноги сопру поставить, тоже плюс процентик. Плюсом сверху групп сопра ещё накинет чутка, и это на некре без срезов урона и защиты и потери критических пвп статов. За другие классы, которые могут позволить себе регать в 50 устоя, я молчу, там собрать процент сопры ещё легче. Без битвы, конечно, результат слабее, всего 50%, но даже так это уже много на постоянке иметь шанс 50% задоджить контроль противника. 
    • Недостаточно одной снежинки. Видимо, тоже урон от чего то зависит.    Я за 4 +/- 10 сек бегал.  Правда +0 персом, 30 лвл.  И удивлен, что другие бегали дольше меня. Может просто привыкли бежать и не думать?  Всякое бывает.     
    • Не нужен там массовый урон, если немного мозг включить, правая верхняя Лока даёт бафф который взрывает фул любую пачку мобов если у тебя норм урона, уверен там пал в физу  с двуручкой бегал, право верх самая быстрая Локи, у пала далеко не самый большой урон игре и из мобильности только прыжок с кд 18 сек, просто скорее всего тип бегал под банками замка на ТП, чисто ради рекорда, в среднем же если не напрягаться любой топ перс +10 ходил инст 2.5-3 минуты, а эти рекорды только показывают насколько игроки смышленые и знают хорошо свой класс Одной снежинки достаточно чтобы пачки взрывались, низ лево как по мне дольше чем лево верх
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...