-
Новые ответы
-
да. Ты ничего про шансы и не пишешь. Просто что они могут лутануть тоже Ты прикалываешься? зачем делать 30+ онлайна. Сделал бото ги. 1 глава, десница. Всё х3 дропа готово. Таких ги сделал кучу. Завёл их в алик. С помощью крипта привёл на босса. И всё. Они лутанут сундук. Онлайн ги не важен вообще Ты вообще не понимаешь? Я знаю все нюансы этого дележа. Да это хрень полная и много из за этого срача и разрушенных альянсов. Я спросил что измениться если будет падать книга сразу главе, а не пати агру. Если глава всё так же будет думать о распределении этой книги как и сейчас. Ты так на это и не ответила
-
By Ефрейторша · Posted
Я так понимаю, я пишу очень сложно, что шанс дропа с сундука будет меньше, чем шанс дропа агр пати? Где вы в варспе найдете 50 ги, да ещё в каждой 30+ онлайна?) союз в рамках варспы - это ну максимум пяток гильдий. При онлайне меньше 30 человек, шанс снять книгу будет ещё меньше. Короче, тяжело объяснить всю проблематику распределения книг по союзу человеку, который этим не занимался. Поверьте на слово - это дикий гемор. Даже между двумя гильдиями. Когда начинаются срачи "а вас мало было сегодня, а нас 50, это мы всех победили" и прочее. Как вспомню, так вздрогну. Нет. Шанс каждого сундука меньше, чем шанс текущего слота агра Да. И распоряжается в рамках своей ги -
я спросил ги которая лутанёт книгу оставляет себе её или также продает в альянс или в очередь книг отдаёт? Всё что ты предлагаешь это в огромном количестве увеличить шанс дропа. Делёж то книг каким будет? Всё такимже как сейчас?
-
By Ефрейторша · Posted
Сейчас ситуация следующая. В союзе три гильдии. Падает 1 книга орка агру. Кому её отдать? Каждая гильдия хочет себе. Очередь? Следующая упадет через полгода-год, уже к тому времени может развалиться альянс/гильдия/варспа закрыться. Делёжка голда с аукциона поровну? Тогда книгу залутает не достойный игрок, а оч большой кошелёк, и так каждый раз. Очередь по дням? Наш день/ваш день? В "не наш" день игроки перестают ходить на РБ. Тут эта проблема решается. У каждой ги равные шансы (чуть меньше у гильдий, которые дают мало актива) -
вообще нет. То у тебя 5 человек каждый имеет шанс на книгу, НО ТОЛЬКО ИЗ 1 пати. Все другие люди идут лесом. Т.к нанесли меньше урона. А ты предлагаешь альнс где у каждой ги будет х3 шанс дропа. Т.е в алике 20 ги = 60 людей могут лутануть книгу. + будут делать ги для фарма книг. Чтоб в алике было 50 ги, а это уже 150 людей могу книгу лутануть. Хмм 5 vs 60+, ну да шансы равны у сундука или с трупика как сейчас лутануть книгу
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements