Jump to content
  • Новые ответы

• Здесь нам в 1 бесполезную ветку. Напомню для сравнения. варвар имеет  2 4х4 стана.  Принуждение  2 таргетных стана что имеет страж в такой выживаемости? 2 таргет стана. Все. не неси чушь.  Верим
    • Часть четвертая. Бесшовный мир: Склейка смежных локаций.   Продолжаю работу с локациями. Как мы знаем, мир Аринара технически поделен на отдельные квадраты. Я решил объединить несколько соседних участков в одну общую сцену, сгладил границу перехода между квадратами, чтобы показать цельный вид на стыке локаций. Суть этой визуализации — подышать свежим воздухом и посмотреть, как выглядит знакомый отрезок игры без привычного переключения экрана, когда места стыков сливаются в одно непрерывное пространство без условного деления на зоны.   Чтобы было проще сориентироваться, какое именно место здесь представлено, прикрепляю скриншот с отметкой на глобальной карте.   Берег пепла из пепла
    • Мне понравилось ваше предложение, и ещё одно моё предложение — превратить способность «Высасывание жизни» в способность автоматического усиления, которая при следующих 4 попаданиях (автоматических атаках или мгновенном уроне от способностей) восстанавливает 30/35/40/45/50% силы заклинаний чернокнижника. С этим изменением способность получит новые реликвии, включая реликвию «Мастерство зеркал» и реликвию «Ледяное заточение». Для атаки и защиты у нас также есть отличные варианты, включая магическую реликвию «Физический блок», магическую реликвию «Контроль иллюзий» и многие другие! Это означает, что талант, увеличивающий шанс получения защитных реликвий, впервые станет полезным. Я даже не стал его приобретать, поскольку он никак не меняет класс.
    • Ради увеличения всего урона по цели на 25% и ради одной тычки. А ты что предлагаешь качать физ дк в пве вместо проклятия?
    • Разработчики много чего говорят а потом нарушают если что, темболее щяс когда время 5 сектора устарело и идёт развитие альмахада, тогда книгу подчина нада бафать до тех же 50% чтобы сопоставить книге дна не теряя в статах чтобы брать бижу с форпостов 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...