Jump to content
  • Новые ответы

• У бд вроде бы подрес сейчас 4 сек, когда ты его юзать собрался ради среза 10% уклона?
    • Должно смущать как минимум то, что "такое же" точь-в-точь ушня не может провернуть. Навыки по типу "нажал и пей пиво"  
    • Я с корешами был 2 года наследом ги 8 лвл. Порой мы играли вне себя по 24 часа в сутки, чтобы набирать актив и вместе с ними ходить собы. Притом, что при наборе специально оговаривали с каждым, что нужно посещать все активности. А что по итогу: 2023 (весна, лето, балаган) половина ги актива собрана и набрана в беседу тг и дискорда. Как попугай нужно в соцсетях писать, чтобы заходили на собы, гвг , расписание было люди знали, что и когда будет. После ивентов актив пропадает, приходиться набирать новых. К началу 2024 года ги опять превращается в афк. А я в 2023 приходил туда с целью в очередной раз возродить её. Весна 2024 актив нелегкими   усилиями набран, но этого даже не хватает, чтобы закрывать гвг блажа. Единственное, что делали это ходили собу в 30 человек. И проблема на гвг была в том, что у людей банально не было арены. Мы предлагали им свои услуги, чтобы они налили аренку, но им это нахрен не нужно было. По итогу после ивента всё лето ги опять превращается в афк. К балагану опять начинаем движ по набору. Новые люди, новая беседа ги, все в ожидании ивента. Я ливаю перед балаганом из игры по жизненным обстоятельствам, а оставшиеся наследы должны были справиться и без меня. Возвращаюсь к пределу и узнаю, что закрывали гвг и собы из половины состава только человек 10. Шляпы в туре набивали столько же. Хотя казалось бы: все условия для людей созданы, мы ради вас готовы напрячья, но и вам нужно поиграть. Начинает нынешний предел. За несколько дней после начала половина актива опять по непонятной причине уходит и никого практически не остаётся. В итоге три человека из ги сами себе с твинов закрывают тур шляп практически до 5 места, сами себе закрываем гвг и собу.
    • Ходят слухи, что если юзать "звуковой удар" на цель, то можно срезать значительную часть уклонения 
    • А вообще хз че вы жалуетесь. Хант, как и рей дд. У них сильное дд. И все. У них даже антика нету. Типо 1 контроль ловят и на этом все. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• SoruK earned a badge
      World Creation 2024
    • Someday earned a badge
      World Creation 2024
    • Libertad went up a rank
      Court Advisor II
    • Xantom earned a badge
      World Creation 2024
    • Reardan went up a rank
      Rookie III