-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Да я смотрел, просто из-за особенностей класса за шама провернуть это очень тяжело (если речь про отагр сибы дотами - они у шама супер рандомные и недолгие), проще уж кого-то позвать Нууу хз, собака вообще ничего не умеет как будто, а этого гладиатора (забыл как там его) я убиваю довольно быстро из-за его большого аттакспида - рб тупо сам себя убивает об щиток и тал 2 ветки Ну и в целом он кроме буста скорости тоже ничего не делает, когда как анепут бахает какой-то аоешкой, которая может склеить слабого перса на раз-два + вызывает глаз, который может поддушить в какой-то момент -
Я нигде не дефал храмов, разве что с точки зрения: фикс храма тогда и вара. Оба перса должны попустить. То что сравнивать персы нельзя тоже не писал. Но в игре уже заложена зеркальность, персы нужно сравнивать, и на этом построен какой-то да баланс. Просто глупость в том что иногда спускаются на уровень скилов, а нужно смотреть на уровне: танк, сап, дд, контроль, то есть по группам, у кого чего больше и лучше, и тем более потому что роли смешались Поэтому вождь с магом зеркальны, по крайней мере по своей роле, оба единственный роляющий масс урон фракций. Просто преимущество вождя сейчас в том что он таргетно вырезает значительно быстрее чем маг. Вот, качество vs количество. У ушей хил размазан. Сори, лень было столько читать. Ну во-первых не весь хил. Дк и вожди самостоятельные. Ну и может быть дк не бустит хил, при этом бустит жир, а вождь сам себе режиссер, дай только форту какую-то. Во-вторых, это так не будет работать, потому что хил размазан по персам, и всё-таки есть кап урона который вносит противник. Просто горы справляются с уроном ушей, при этом это делает 2 перса в основном, а уши почему-то нет, по крайней мере в файте со скрина. Почему так, я не знаю. Предполагаю что урон у мага размазан и более безобидный, и на нем хорошо фармить хил и сейвить. Вожди же быстро таргетно сносят.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements