-
Новые ответы
-
Да давно просят сделать что то с репами и знаниями в плане удобства. Хотел туда же подарочный элексир знаний, который на 3 часа даёт +50% к знаниям. Какая то бесполезная банка без недельного капа.... Мб тогда сделать чтоб она висела не 3 часа, а пару дней? Толк от нее появится хотя бы
-
Так когда они перестали воевать. Все равно МРБ не получалось всегда забирать. Где то у ушей сбор лучше, где то (вяз) механики РБ дают огромное преимущество. Все это множим на то что в чистом виде уши сильнее гор. Но вопрос щас не про это, рубиновские разборки не для этой темы
-
Нет, урон не проходит проверку ни на дф ни на устой ни на уклон/парир/блок, урон идет чистый по стражу Чтож, очередной раз обьясню, и очередной раз повторю, что до ребаланса на 1 члена группы страж кидал 58% После ребаланса он кидает 48% на 1 члена группы Очередной раз оправляю вас читать описание навыка Ты прав описание работет верно но навык работает не верно, навык не должен так работать понимаешь? Сдесь криво написаный код, недаработка, просто об этом никто не задумывался когда писали механику этого скила Не по кому сейчас не срезается 58% урона на данный момент. Но зато из за новой механики (которую до конца не додумали) срезается на 10% меньше чем должно было быть страж не может сам на себя вешать 58% среза урона, я считаю сдесь просто математическая ошибка в работе навыка, должно быть так: на 1 союзника 58% на 2х союзников 48% на 3х 38% и тд. а система считает самого стража как ещё одну цель на которую можно применить этот навык Не нужно придумывать заново велосипед, нужно просто исправить очевидные ошибки, я конечно понимаю ваше негодование, ведь после правок навык станет на 10% сильнее По поводу баланса, раз этот навык станет на 10% сильнее чем есть сейчас (так и должно быть изначально) я считаю нужно увеличивать урон по стражу чтобы прежде чем юзать навык на пати страж должен был подумать стоит ли, баф дает буст на жир пати, но так же если бы дебаф от навыка наносил бы огромный урон по стражу, то стоажи бы 1000 раз подумали бы прежде чем юзать его на фуллвую пати ведь это было бы равносильно самоубийству. По факту страж жертвовал бы своим хп ради того чтобы пати хоть немного дольше продержалась бы в боях 5х5 к примеру. И по своему опыту хотелось бы дополнить, что даже 58% среза не всегда спасают от перекаченых людей на арене Как то так
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements