-
Новые ответы
-
Работает на пати, оке
-
By Философия кваса · Posted
Очень грамотно составленная тема, надеюсь, разработчики обратят внимание и сделают соответствующие выводы. Также добавлю насчет имбового тала храмовника - лол, буквально 40% кд каждому 3 скиллу это можно сказать ~13% стабильного прироста кд, при этом у шама похожий тал авантюристов с ускорением кд скиллов на 16% работает с ШАНСОМ крита (т.е. в идеале каждый 2 раз, отсюда это ~8% стабильного прироста кд у ПРОФИЛЬНОГО класса-саппорта с баффом кд в стойке) Помимо акцентирования внимания на явном превосходстве этого тала над другими, а также очевидной проблеме контроля, хочу обратить внимание на саппорт-потенциал храмовника. Я не понимаю, зачем этот класс сделали по сути таким же, как и пал, с возможностью раздавать щиты и хилы, и я этот вопрос задавал храмовникам в похожих соответствующих темах, и мне никто не дал ответ, сославшись мол "на всё воля разработчиков" В целом, на фракции Хранителей сейчас очень заметна доминация именно классов-гибридов, типа храма, пала и ловчего, которые, помимо хила, хороши и в других аспектах игры, отчего они перетягивают саппортское одеяло на себя и таким образом объедают друидов и жрецов, которые уже остаются не у дел. Конечно, жаль, что у нас ребалансы проводятся раз в 54 года, не очень улыбает перспектива терпеть эту мету еще 8 месяцев, ведь по-хорошему, такое должно решать хотя бы в тот же квартал, когда этот перевес всплывает... -
Даже смотря видос выше. Ты куда убегаешь от дк? Зачем стоишь? Почему статую не залить? Почему ДК не в двуруч? Какие бафы у ДК?
-
Слить статую за 2с + отхилиться вампом а если бить массухой то там вообще идёт 141% по статуе (100% от масухи + 41% от тех кто под статуей) и дальше влить прокаст в челов без статуи нууу.....
-
Ну так сам не токсич, начал токсичить ты, получил закономерную ответку.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements