-
Новые ответы
-
By King Sombra · Posted
Я сюда только от скуки захожу, посмотреть последние новости, и жду ребаланса, чтобы поржать над очередным нерфом иска и сказать "а я же говорил!" :) Да и на форуме от меня критически минимальная активность, так что не аргумент -
Если сделать то, что ты просишь - битвы будут 0:0 всегда. Наверное до вас ещё не дошло, но битвы берутся ресами, потому что мы не можем зайти на флаг, где нас ждёт огромная орда, которая похоронит нас очень быстро, ведь переходить локу всегда сложнее, чем принимать тех, кто переходит, молчу про то, что без сферы это гиблое дело. Я за возвращение старых битв был бы, когда можно было до флага дойти. Решал союз гильдий, кто что и как делает.
-
Да нет, мне игра приносит кайф и не только) А вот ливнуть и сидеть на форуме.. ты все ещё часть warspear. Закончи свои мучения, закрой аккаунт, чтобы сег был последний день!
-
Всë так же. У кого больше денег и сфер, те побеждают. 100 раз уже говорил, что это не битва, а спортивное соревнование, кто быстрее повалит столб. В каком месте это битва, когда хант ресается скриптом, кидает яд на штандарт и всë, работа выполнила. Дать 10-15 людям ресы и они соло заберут битву. В чëм смысл такой битвы?
-
By King Sombra · Posted
Наверное, обидно, когда человек не делая отдельный пост в таверне ушёл из игры и не вернулся даже. В отличие от одного хори, который не продержался и двух недель? @Salamander, на топазе уже есть кто-нибудь с моим никнеймом?)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements