-
Новые ответы
-
Бро, че скажешь по поводу того факта, что под ушинным гнетом 90% серверов игры варспир онлайн????
-
Стримы гопстопа тебе в помощь, мне надоело каждому тут что доказывать. Мне в лом искать. И пожалуйста, место где я что то сказал за сасателя
-
Топ 10 по заходам 224 раза сходил... За 5 дней. Наверное из-за этого событие выкатили)
-
Ну если разбираться: 1. Ловчий должен быть не в контроле, что бы снять... Контроль? 2. 100% сопры на кошку? А ловчий тут причем? Он так же, будет стоять в контроле. А кошка, сама по себе бегать. 3. Дырявый антик вж? Давно он стал дырявым? Полноценный антик. Хочешь на себя, хочешь - на союзника. Хочешь антик, хочешь - сопру. Которая уменьшается, но длительность выше.
-
Для меня пве и "события" умерли в году так 2017. Нет ничего нового. Кроме визуала и лвл шмота. Нехватает игры без лагов, нормального рандома, адекватного отношения к игрокам, и разраба в игре который строит в ней баланс. Хочется вот таких плюшек в игре, А не таких: Интересно, каким рофлом сейчас выкрутится шимарин
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements