July 2Jul 2 Сегодня я не выполняла ни одного квеста. 1) Отсутствуют квесты на ловлю и рыбу в порту 5 сектора. 2) доступны квесты "2 круга" без выполнения квестов "1 круга" (симфония глубин и ветра были доступны ранее только после выполнения других кв).
July 2Jul 2 Administrators @Ефрейторша Подскажите, пожалуйста, появились ли у вас задания "Заготовка рыбы"?
July 2Jul 2 Author 44 минуты назад, Gaunter сказал: @Ефрейторша Подскажите, пожалуйста, появились ли у вас задания "Заготовка рыбы"? Нет, без изменений, на других персонажах тоже нет
July 2Jul 2 9 часов назад, Gaunter сказал: Приветствую! Проверим корректность выдачи квестов, спасибо! У меня тоже есть подобная проблема. Уже почти неделю не могу собрать все 4 квеста на Технополис. Квест на 4 ярус просто не появляется. В чате тоже перестал видеть сборы на прохождение технополиса, возможно, у других людей такая же проблема.
July 3Jul 3 Author С обновы тоже без изменений. Спойлер ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ РЫБУ Edited July 3Jul 3 by Ефрейторша
July 5Jul 5 Здравствуйте, та же проблема, вот уже примерно неделю отсутствуют квесты на рыбу и засады в порту 5 сектора, за то выдаются квесты "Ценный трофей: ...", "Похитители кислорода" и "Ветра Архипелага: ...". Также у тритонов не выдаются квесты "Сумеречная скверна: ...", а выдаются "Симфония Сумеречных глубин" и "Угодившие в западню"
Monday at 09:07 AM5 days Ещё раз здравствуйте, сегодня после выполнения квестов второго круга ("Ветра архипелага" и "Похитители кислорода") появился квест на ловлю. Пытался добавить скриншоты, но происходит какая-то ошибка, не позволяющая их загрузить
Monday at 09:47 AM5 days Administrators Приветствую, друзья! Разобрались в причине, по которой некоторые игроки не видели Заготовку рыбы! В случае, если вам в этот день не было выдано это задание среди первых доступных, попробуйте делать прочие задания до тех пор, пока вам не будет доступно желаемое задание. Ошибки в работе выдачи заданий сейчас нет, они выдаются не все сразу
Monday at 07:28 PM5 days 8 hours ago, Gaunter said: Приветствую, друзья! Разобрались в причине, по которой некоторые игроки не видели Заготовку рыбы! В случае, если вам в этот день не было выдано это задание среди первых доступных, попробуйте делать прочие задания до тех пор, пока вам не будет доступно желаемое задание. Ошибки в работе выдачи заданий сейчас нет, они выдаются не все сразу Правильно ли я понимаю, что произошла замена и теперь квесты ранее первого круга стали квестами второго круга и наоборот - квесты ранее второго круга стали первым кругом? Это было так запланировано и игроков просто не уведомили, или просто так случайно получилось, но было принято решение обратно не менять?
Wednesday at 10:11 AM3 days В 06.07.2026 в 13:47, Gaunter сказал:Приветствую, друзья! Разобрались в причине, по которой некоторые игроки не видели Заготовку рыбы! В случае, если вам в этот день не было выдано это задание среди первых доступных, попробуйте делать прочие задания до тех пор, пока вам не будет доступно желаемое задание. Ошибки в работе выдачи заданий сейчас нет, они выдаются не все сразу Они всегда выдавались не все сразу. Только вот раньше квесты выдавались в другом порядке, сейчас почему-то при сборе квестов в первую очередь будут давать вторичные квесты, а не первичные. Можете исправить как было? Ну очень уж неудобно стало квесты дна собирать