-
Новые ответы
-
Так абузят, что аж на целых 8 секунд совершенно балансную ги гор обогнали) Это касаемо амбера и битвы уже порядком заплывших жиром гор и ушей, у которых есть стимул бороться. Что касается рубина: В ги Тамплиеры на данный момент собран лучший пве состав ДД персонажей, так же есть и саппорты и танки. Храмов в гильдии 6-7, полусеты кат только на двоих-троих, это на порядок ниже чем у тех же SKY на второй строчке топа с разницей в 27 сек. от первого места. Все еще виноваты храмовники? Ну-ну. А может дело в подгонке пачек? Или в распределении артефактов, питомцев, расходников и групповых книг? прикинь, победа требует нестандартного подхода (залить всю локу уроном заклов, вж и некров) а немного смекалки. Банально даже мне как стражу приходится сбрасывать скилы чтобы делать сборку для максимального урона по рб, я уже молчу про профильных дд типо реев и исков, которые душу экселю продают чтобы персу сделать идельную сборку с учетом шмота книг, талов и групп книг членов группы. Баш со статов всегда был исключением, на любом рб начиная от нубоострова и до Демона песков, навыки контроля с навыков применяются с определенным шансом и часто уходят в сопру, а собранный чарами и бустами баш работает и по такой схеме может быть собран любой автушник (рей/хант/вар/страж/рога и тд) и так же станить любого рб. Таким образом проблема не в том что "уши прошли рейд через баш", а в том что "уши прошли рейд быстрее котиков" Товарищи уши, че за фигня? в следующий раз не обгоняйте))) А в целом этого хороший показатель, вот к примеру итоги прошлой недели рейдов: Что мы тут видим: Топ 1. Уши с 5м замком, битвой, топовыми расходниками петами, книгами, релами и тд. 6м 26 с Топ 2. Горы без битвы, со 2м замком, и с теми же релами/петами и тд, +17 сек от топ 1. То есть разница в 10% урона от битвы на 100 человек, разница в бонусах замков 2 и 5 дает лишь 17 секунд преимуществатоповой ушиной гильдии) Прикольно правда? И внезапно другая ушиная топ ги с такими же плюшками оказывается медленней горской ги, без топ замка и битвы на 2 секунды. Две. Может на амбере похожая ситуация, я на нем не играю и за итогами туров не слежу. Но на лицо следующая ситуация: Горы спокойно фармят этот рейд что на амбере, что на руби, особо не вдаваясь в подбор пачек и тд и попадают в топ 1/2/3 только лишь по наличию кучи урона у названных выше классов. Это ок. Уши, собрав лучший состав на сервере в одну ги, продумав все от стратегии до расходников попадают в топ 1 с минимальным разрывом по времени. Это не ок, это баг, абуз, арбуз и тд. Может хватит горам оправдывать свою лень и бездействие переапом ушей? Я более 10 лет играл на одних только горах с 2013 по 2023 год у меня был вар и чк. И я вижу рост этих персонажей из года в год. Я был свидетелем и становления гарант стана он рывка у вара, и фикса круга чк в далеких 10х годах) Я вижу улучшение персонажей из раза в раз из года в год и вот, с 2023 года я играю за альянс и что я вижу? Вижу нерфы урона ловчего, нерфы урона искателя, вижу нерф жира у стража, нерф хила у пала, нерф запрета у мага, нерф угрозы у жреца, нерф купола у храмовника, нерф навыков друида, вижу всю разницу в силе гор и ушей, тк играл за оба альянса. У гор огромный потенциал заложен в навыки и таланты персонажей из-за чего они (горы) стабильно забирают топовые активности не количеством, а качеством. Ушиной братве приходится постоянно из*****ться для того чтобы вытянуть себя хотя бы на один уровень с горами, а стать лучше - что-то из разряда случайности. Надеюсь что еще одна активность в виде рейда блажа не падет по виде ленивых гор и они начнуть доставать руки из карманов при игре на своих персонажах. Никого не хотел оскорбить или обидеть, всем добра.
-
2 мага, 2 асса и 1 авантюрист. 50 минут на все активности.
-
Смотрите: чтобы альянсу Хранителей вытянуть хоть какое-то сопротивление, приходится искать баги и уязвимости. Настолько альянс Легиона переапан. И это не считая вечного форум-абьюза со стороны легионеров.
-
Господи как же смешно из раза в раз читать что кто-то переапан. Ну Господи сегодня вы, завтра вас это уже давно понятно смеритесь и играйте в свое удовольствие.
-
Перепутал ПХ с форумом. А тут порево не хуже. Ладно! Уберем шутки в сторону, скажу как один чк говорил за зимний рейд: "Они просто подготовились"
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements