Jump to content
  • Новые ответы

• Если топ ги хочет тритон, то он переедет в 10 лвл ги. На топазе несколько лет одна ги сидела в 10 лвл и фармила тритоны
    • That's correct. Our support team is currently offline due to holidays vacation
    • Щас вас росскажут что навыки хилящие не по фул хп в секунду не являються мас хилом...
    • Проблема  защиты есть, но это лиш вопрос некой доминации атакующих статов над защитными (и разрыве в физ и маг дф) но у персов помимо статов есть и некие скилы, так что даж с проблемной защитой в игре будут персы что будут впитывать огромное количество урона и не померать и это так же относиться к хилам( ну в больший степени к шаму и дру, жц и некр этому не будут сильно подвержены)   Не буду это коментировать так как это очеередной спор. Заклу не нужно ничего фиксить,он фул зависимый от петов, которые к слову бесполезны в мас замесе(не только у закла), пусть хоть подишит немного... Тут просто уже вопрос в теории вероятности, все же если поставить обезьяну на луне и дать ей печатный станок, то рано или позно она напечатает войну и мир  Потому что все зависит от ситуации. Если рассматривать с вашей стороны что бьют вас, то вам действительно лучше тик хил, если со стороны напа, то я выберу моментальный, так как когда меня дерут хп скачет в сомнительных приделах  и шанс что меня сожрут с тик хилом куда выше чем с моментом, все же щас урон с тычки у выше перечисленных персов выше чем тик хила  у многих персов
    • Потому-что у меня была цель собрать перса в тяже с капом уклона. Чего и добился. А то, что большинство считает 90% шмота в игре мусором, то это проблема игры и его комьюнити.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Zheret earned a badge
      World Creation 2024
    • fewofu earned a badge
      World Creation 2024
    • sergeq earned a badge
      World Creation 2024
    • Гопстоп earned a badge
      World Creation 2024
    • Охлоп earned a badge
      World Creation 2024