Baаn 192 Posted December 29, 2024 Posted December 29, 2024 Механика для дуэльных гвг по типу Тритонов. Подобную тему уже предлагали, но не в данной редакции. Принцип меньшенства - Как уже очевидно из навзания, механика должна давать шанс на победу более малой по составу гильдии. Принцип работы - Если разница в численности участвующих игроков равна или больше 10, активируется данная механика. Все игроки принимающие участие в гвг получают бафы хп/дф/дд/устой/свиреп по 1% за каждого дополнительного игрока со стороны оппонента. Бафф будет работать по методу стаков. Минимальное их значение 10. Максимальное значение 50. Для малочисленных гильдий подобное предложение может дать шанс на победу в гвг. Я и сам долгое время провëл в гильдии среднее величины (30 человек на гвг уже победа) и понимаю, что в бою против активной ги пвп составом в 70-80 человек, это баф никак не исправит ситуацию. Но вот в сражении средних и полусредних гильдий, его наличие будет играть не малую роль. Задавить числом уже будет не так просто и обе гильдии проведут гвг в борьбе (каким оно и задумано, а не после определения соперника, где люди даже биться не хотят). Для топ гильдий это введение мало что изменит, но даст возможность попытать удачу тем, кто не стремиться к верхам и больше ценит хорошую спокойную ги. На этом всë :^ AyAmAmOtO and Панда Варварская 1 1 Quote
lemonage 2988 Posted December 29, 2024 Posted December 29, 2024 Хотите что бы вас не только многочисленные, но и малочисленные ги побеждали? Miero and Jlicenok 2 Quote
Delete myprofile 1338 Posted December 29, 2024 Posted December 29, 2024 Можна просто сделать отбор по количеству онлайна и этого будет достаточно. Quote
Enemy 135 Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 8 часов назад, Baаn сказал: Механика для дуэльных гвг по типу Тритонов. Подобную тему уже предлагали, но не в данной редакции. Принцип меньшенства - Как уже очевидно из навзания, механика должна давать шанс на победу более малой по составу гильдии. Принцип работы - Если разница в численности участвующих игроков равна или больше 10, активируется данная механика. Все игроки принимающие участие в гвг получают бафы хп/дф/дд/устой/свиреп по 1% за каждого дополнительного игрока со стороны оппонента. Бафф будет работать по методу стаков. Минимальное их значение 10. Максимальное значение 50. Для малочисленных гильдий подобное предложение может дать шанс на победу в гвг. Я и сам долгое время провëл в гильдии среднее величины (30 человек на гвг уже победа) и понимаю, что в бою против активной ги пвп составом в 70-80 человек, это баф никак не исправит ситуацию. Но вот в сражении средних и полусредних гильдий, его наличие будет играть не малую роль. Задавить числом уже будет не так просто и обе гильдии проведут гвг в борьбе (каким оно и задумано, а не после определения соперника, где люди даже биться не хотят). Для топ гильдий это введение мало что изменит, но даст возможность попытать удачу тем, кто не стремиться к верхам и больше ценит хорошую спокойную ги. На этом всë :^ Таким образом, если у одной ги онлайн 90, а у другой зашло 5 топовых челов, 5 топ челов могут победить?(речь про 5 челов с книгами воды). Звучит не оч круто Quote
Delete myprofile 1338 Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 2 минуты назад, Crypt сказал: Таким образом, если у одной ги онлайн 90, а у другой зашло 5 топовых челов, 5 топ челов могут победить?(речь про 5 челов с книгами воды). Звучит не оч круто В какой ситуации 5 топовых челов онлайн в гильдии? 5 топовых челов будут в составе 90 человек. Панда Варварская 1 Quote
Enemy 135 Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 20 минут назад, Delete myprofile сказал: В какой ситуации 5 топовых челов онлайн в гильдии? 5 топовых челов будут в составе 90 человек. Поверь мне, если будет возможно брать гвг 5 топ челами, то ги спецом будут говорить своим заходить на гвг ток под конец, чтобы получить бафф Quote
Delete myprofile 1338 Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 2 часа назад, Crypt сказал: Поверь мне, если будет возможно брать гвг 5 топ челами, то ги спецом будут говорить своим заходить на гвг ток под конец, чтобы получить бафф И терять возможность подраться толпой против толпы? Никто ничё не будет делать. Откуда вы всё это придумываете? Начиная с того, что большинство бегает в инст тритонов ради ничего, ноль дропа. Бессмысленный бафф на ничтожный шанс дропа и 4 часа потери времени жизни (которое летит в одну сторону). 2 часа назад, Crypt сказал: ток под конец, чтобы получить бафф Это из розряда "не делайте возможность отметится на собе, ведь челы будут твинов водить и выбьют кучу книг". Quote
King Sombra 1879 Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 Средние ги на данный момент - это те самые гильдии 10+ уровня у которых банально состав поредился. И им этот бафф ничем не поможет против активных гильдий. Да, этих средних ги кидает против самых активных гильдий. Quote
Linkor 2186 Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 Цитируя классика: "ахахххааахахаха"© Панда Варварская, Enemy and NoDamage 1 1 1 Quote
Тама Тута 236 Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 А для чего эти костыли? Хочешь тритоны, иди в активную ги, хочешь спокойной игры, сиди в лоу лвл/средней ги...а вот эти шансы на победу в гвг, где побеждает кол-во..или баги(привет топаз) никому не нужны Quote
Delete myprofile 1338 Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 5 часов назад, Тама Тута сказал: А для чего эти костыли? Хочешь тритоны, иди в активную ги, хочешь спокойной игры, сиди в лоу лвл/средней ги...а вот эти шансы на победу в гвг, где побеждает кол-во..или баги(привет топаз) никому не нужны Если ты не танк, пвешник и хочешь спокойной игры, то бафф надёги в 12 лвле ги приятный. Но в 12 лвл ги тебе априори закрыт доступ к гвг если ты не в фулл арене и желательно +10. То же самое с баффом на скорость атаки или кд. В 10 ги не лучше обстановка. В какой нибудь 8-9 лвл ги еще есть шансы, но это уже не то. Нет точности, скорости, кд, надёги. А это много статов. Ради спокойной игры. Quote
Baаn 192 Posted December 30, 2024 Author Posted December 30, 2024 14 часов назад, Crypt сказал: Таким образом, если у одной ги онлайн 90, а у другой зашло 5 топовых челов, 5 топ челов могут победить?(речь про 5 челов с книгами воды). Звучит не оч круто Будет порог доступных бафоф в виде 50 стаков. Преимущество более 50 человек больше не будет усиливать слабую сторону Quote
Baаn 192 Posted December 30, 2024 Author Posted December 30, 2024 9 часов назад, King Sombra сказал: Средние ги на данный момент - это те самые гильдии 10+ уровня у которых банально состав поредился. И им этот бафф ничем не поможет против активных гильдий. Да, этих средних ги кидает против самых активных гильдий. Ну, тут сужу конкретно по тому, что сам видел за 4 года на гвг. Часто бывает разница в числе в 15-20 человек у одного уровня ги, где давит масса. И уточню, говорю именно о том, что видел лично. Гильдии 10 уровня редко кидает к ги 11-12 и чаще всего борьба происходит в рамках 10 лвл. Quote
King Sombra 1879 Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 34 минуты назад, Baаn сказал: Гильдии 10 уровня редко кидает к ги 11-12 и чаще всего борьба происходит в рамках 10 лвл. Если топ ги хочет тритон, то он переедет в 10 лвл ги. На топазе несколько лет одна ги сидела в 10 лвл и фармила тритоны Quote
Тама Тута 236 Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 8 часов назад, Delete myprofile сказал: Если ты не танк, пвешник и хочешь спокойной игры, то бафф надёги в 12 лвле ги приятный. Но в 12 лвл ги тебе априори закрыт доступ к гвг если ты не в фулл арене и желательно +10. То же самое с баффом на скорость атаки или кд. В 10 ги не лучше обстановка. В какой нибудь 8-9 лвл ги еще есть шансы, но это уже не то. Нет точности, скорости, кд, надёги. А это много статов. Ради спокойной игры. Сидят же люди в ги ниже 10 лвл, значит им комфортно; да и на топазе есть ги 10 лвл в полуафк -режиме. всё зависит от приоритетов и желаний. Quote
Finwolk 836 Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 Только что, Тама Тута сказал: да и на топазе есть ги 10 лвл в полуафк -режиме. Есть и 12 лвл ги такие Quote
NoDamage 466 Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 8 часов назад, Finwolk сказал: Есть и 12 лвл ги такие Моры, Дарки. Кто ещё? Quote
Finwolk 836 Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 1 час назад, NoDamage сказал: Моры, Дарки. Кто ещё? Скаи еще были малоактивны. Да все такие, кроме 3-5 ги на сервер. NoDamage 1 Quote
Тама Тута 236 Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 1 час назад, NoDamage сказал: Моры, Дарки. Кто ещё? Не такие они полуафк Quote
NoDamage 466 Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 1 час назад, Тама Тута сказал: Не такие они полуафк Так первые места занимают ВИН и Винчи. По-моему, только у этих двух ги, на весь сервер, хороший состав как в плане ПВЕ, так и в плане ПВП. Могу ошибаться, так как больше года не играю. Quote
Тама Тута 236 Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 35 минут назад, NoDamage сказал: Так первые места занимают ВИН и Винчи. По-моему, только у этих двух ги, на весь сервер, хороший состав как в плане ПВЕ, так и в плане ПВП. Могу ошибаться, так как больше года не играю. Топчик да, но ещё бумы есть(сборная солянка из винчей и бумов, на скок я знаю)) , так же бывшие волки с неплохим составом и онлайном. NoDamage 1 Quote
Darkstyle 1435 Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 1 час назад, NoDamage сказал: Так первые места занимают ВИН и Винчи. По-моему, только у этих двух ги, на весь сервер, хороший состав как в плане ПВЕ, так и в плане ПВП. Могу ошибаться, так как больше года не играю. Ошибаешься, дарки недавно даже у винчей на тритонах побеждали. Да и винчи зачастую свои силы кидают на ивентовых гвг чтобы протащить дарков повыше и попытаться забрать 1 место. Сами из-за этого топ3 и ниже, но не суть. Но сейчас уши весь забивной состав в 1 ги сгоняют, в том числе с дарков, поэтому они просядут, да. NoDamage 1 Quote
Finwolk 836 Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 2 часа назад, Тама Тута сказал: Не такие они полуафк То что много ОГ не значит что ги актив. На бале был в одной такой "активной". На рейд 30 человек едва-ли. ОГ бьют миллионами человек 5. Остальные просто в кайф играют. Хотят заходят, хотят - нет. А новых набирать... Только из других ги. Но там такие же. 49 минут назад, Тама Тута сказал: Топчик да, но ещё бумы есть(сборная солянка из винчей и бумов, на скок я знаю)) , так же бывшие волки с неплохим составом и онлайном. Ну и сколько? 5 ги на сервер? А сколько ги всего 10+? В остальных ги онлайн за 30 активных тел, никогда не переваливал. Панда Варварская and NoDamage 2 Quote
Тама Тута 236 Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 4 часа назад, Finwolk сказал: То что много ОГ не значит что ги актив. На бале был в одной такой "активной". На рейд 30 человек едва-ли. ОГ бьют миллионами человек 5. Остальные просто в кайф играют. Хотят заходят, хотят - нет. А новых набирать... Только из других ги. Но там такие же. Ну и сколько? 5 ги на сервер? А сколько ги всего 10+? В остальных ги онлайн за 30 активных тел, никогда не переваливал. Кроме Амбера , где ещё актив взять? Или в 2 д пикселях онлайн как в популярных мморпг? Quote
Finwolk 836 Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 1 час назад, Тама Тута сказал: Кроме Амбера , где ещё актив взять? Или в 2 д пикселях онлайн как в популярных мморпг? Ну где то же он был лет 5 назад? Да какая разница: 2д,3д,10д там, с полнфм погружением. Если игра Г, то онлайна там не будет. Quote
Ефрейторша 800 Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 6 часов назад, Darkstyle сказал: Но сейчас уши весь забивной состав в 1 ги сгоняют, в том числе с дарков, поэтому они просядут, да. Не сгоняют. Мы сами вышли 10+- вел из-за продажи дарков, очень грязной и неприятной для управляющего состава. Собственно наследы и ушли в основном, никто никого не сгонял. NoDamage 1 Quote
Тама Тута 236 Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 4 часа назад, Finwolk сказал: Ну где то же он был лет 5 назад? Да какая разница: 2д,3д,10д там, с полнфм погружением. Если игра Г, то онлайна там не будет. Но онлайн же есть, только есть Амбер и всё остальное Quote
Finwolk 836 Posted January 1 Posted January 1 3 часа назад, Тама Тута сказал: Но онлайн же есть, только есть Амбер и всё остальное Пару человек на сервер - тоже онлайн. Еще бы делали контент, под этот онлайн. Взять те же рейды. Только для топ ги с хорошим онлайном. Quote
Тама Тута 236 Posted January 1 Posted January 1 7 часов назад, Finwolk сказал: Пару человек на сервер - тоже онлайн. Еще бы делали контент, под этот онлайн. Взять те же рейды. Только для топ ги с хорошим онлайном. Контент для всех одинаков. Quote
Finwolk 836 Posted January 1 Posted January 1 3 часа назад, Тама Тута сказал: Контент для всех одинаков. Рассказывай Quote
Тама Тута 236 Posted January 1 Posted January 1 48 минут назад, Finwolk сказал: Рассказывай У вас другие инсты или другие рейды? Вам запрещено регать арену или приходить на мир рб? Quote
Baаn 192 Posted January 1 Author Posted January 1 2 часа назад, Тама Тута сказал: У вас другие инсты или другие рейды? Вам запрещено регать арену или приходить на мир рб? Зависит от сервера. Если брать другие сервера, а не только амбер, то игра грубо говоря поделена топ ги. Хочешь купить книг с мир рб? Будь добр стать частью топ ги, отыграть с ними пол года и может шанс будет. Сам фарм мир рб тоже закрыт. 1-2 топ ги с каждой стороны приватят это для себя. Даже союз организовать невозможно. Если каким-то чудом взяли в агр и тебе дроп книга, будь добр отдать. Забрали мир рб без ведома топ ги? Тоже самое. Арена я вообще молчу. Какие-то обезьяны по типу лайтов заходят и вашу уже заранее оговоренную очередт на награды двигают на 5-6 позиций вниз из-за своих новичков. Ставят по 20 человек, чтобы мешать. И вот вопрос, правда ли контент для всех одинаков? Мне кажется нет. Finwolk and Anastjoo26 2 Quote
Finwolk 836 Posted January 1 Posted January 1 3 часа назад, Тама Тута сказал: У вас другие инсты или другие рейды? Вам запрещено регать арену или приходить на мир рб? Вот имено, те же рейды. Которые с онлайном 30-50 человек, не пройдешь, выше средних лвл. Нужен: А. Состав получше; Б. Высокий онлайн. Т.е. Это контент для нескольких ги. Регать арену? Или лить ее? Лить можно. Просто так регать, без велы.... Пробовал? А я да. Столько желчи в чате. И сразу топ ги пишут главе ги поменьше. Угрожают ивентовыми гвг. Инсты - не гильдейский контент. Мир рб? Смеешься? Что толку, если я туда приду? Залутаю целых 200 знаний? Ты сам то понял, что написал? 😅 Shanalotta and Anastjoo26 2 Quote
Тама Тута 236 Posted January 3 Posted January 3 В 01.01.2025 в 18:08, Baаn сказал: Зависит от сервера. Если брать другие сервера, а не только амбер, то игра грубо говоря поделена топ ги. Хочешь купить книг с мир рб? Будь добр стать частью топ ги, отыграть с ними пол года и может шанс будет. Сам фарм мир рб тоже закрыт. 1-2 топ ги с каждой стороны приватят это для себя. Даже союз организовать невозможно. Если каким-то чудом взяли в агр и тебе дроп книга, будь добр отдать. Забрали мир рб без ведома топ ги? Тоже самое. Арена я вообще молчу. Какие-то обезьяны по типу лайтов заходят и вашу уже заранее оговоренную очередт на награды двигают на 5-6 позиций вниз из-за своих новичков. Ставят по 20 человек, чтобы мешать. И вот вопрос, правда ли контент для всех одинаков? Мне кажется нет. А с чего вы решили, что арена ваша? Для чего вам книги с мир рб, если вы не усилите своим персонажем топ ги? Так завоюйте своё право на мир рб, как-то не логично получается топ-ги сражаются за этих мир рб, но тут приходите вы , полтора замелокопа, и говорите, мне пати на мир рб, как-то не логично( Quote
Тама Тута 236 Posted January 3 Posted January 3 В 01.01.2025 в 19:07, Finwolk сказал: Вот имено, те же рейды. Которые с онлайном 30-50 человек, не пройдешь, выше средних лвл. Нужен: А. Состав получше; Б. Высокий онлайн. Т.е. Это контент для нескольких ги. Регать арену? Или лить ее? Лить можно. Просто так регать, без велы.... Пробовал? А я да. Столько желчи в чате. И сразу топ ги пишут главе ги поменьше. Угрожают ивентовыми гвг. Инсты - не гильдейский контент. Мир рб? Смеешься? Что толку, если я туда приду? Залутаю целых 200 знаний? Ты сам то понял, что написал? 😅 Дружище, если ты не можешь налить себе просто арену, то мне тебя жаль, да не обязательно на арену, просто даже на гвг, чтобы не падать с 1-ой тычки, 90% гор/ух ходят же просто так на этих мир рб по-вашим словам...инсты не гильдейский контент, при этом есть туры ги с 15+ местами..нигде не написано, что рейды 10+ лвл для всех (или вы нашли это?)...нужно развивать своего перса, а не ныть на форуме, тогда и у вас будет возможность попасть в агр на мир рб, в топы туров арены и т.д. Linkor and AFoxDi 2 Quote
Finwolk 836 Posted January 3 Posted January 3 В 01.01.2025 в 18:02, Тама Тута сказал: Контент для всех одинаков. 1 час назад, Тама Тута сказал: нигде не написано, что рейды 10+ лвл для всех Дальше можно не развозить эту тему. Спойлер Хоримия, ты ли это? 1 час назад, Тама Тута сказал: нужно развивать своего перса @Shanalottaразвивала своего перса. Толку? Когда на нее и на ее ги клали такой большой, что и говорить не удобно. А контент делали только для нескольких ги на сервер. Остальным, уж извольте, бибу защеку. Anastjoo26 1 Quote
Salamander 1324 Posted January 3 Posted January 3 В 01.01.2025 в 18:07, Finwolk сказал: Мир рб? Смеешься? Что толку, если я туда приду? Залутаю целых 200 знаний? Ты сам то понял, что написал? 😅 Если взять топаз, то там щас уши фул дроп между учасниками делили лиш бы ходили , каждый кто был на локе в день снятия лутал по 100к + Finwolk 1 Quote
Тама Тута 236 Posted January 3 Posted January 3 4 часа назад, Finwolk сказал: Дальше можно не развозить эту тему. Показать контент Хоримия, ты ли это? @Shanalottaразвивала своего перса. Толку? Когда на нее и на ее ги клали такой большой, что и говорить не удобно. А контент делали только для нескольких ги на сервер. Остальным, уж извольте, бибу защеку. Вам запрещают регать рейды или что? В чем претензия к рейдам? Или вы в 3 землекопа хотите лутать топ-сундук? Элиты противоположный пример как раз для вас, насколько я знаю, вы с топаза Quote
Тама Тута 236 Posted January 3 Posted January 3 3 часа назад, Salamander сказал: Если взять топаз, то там щас уши фул дроп между учасниками делили лиш бы ходили , каждый кто был на локе в день снятия лутал по 100к + Так эт над ходить туда Quote
Darkstyle 1435 Posted January 3 Posted January 3 4 часа назад, Salamander сказал: Если взять топаз, то там щас уши фул дроп между учасниками делили лиш бы ходили , каждый кто был на локе в день снятия лутал по 100к + Ну это возможно пока им толстосум раздает ресы бесплатно. А если челу надоест содержать фракцию и получать от этого почти 0 выхлопа, тогда уже никто голд раздавать не будет) Quote
Recommended Posts