-
Новые ответы
-
Возможно, разные цвета одинаковых мобов были восприняты просто как элемент декора. Бывает
-
By Salamander · Posted
Соболезновать тут нужно только вам, сначала нам расказываете о том что на мир рб нет актива и что людей нужно мотивировать туда ходить, а щас говорите о какой либо надобности чекать фул локу ради того чтоб увидить конкретный ник, я вам секрет откройю, если играть не из ведра то надобности в отключении ников нет, а следственно если люди ходят на рб то ты их гарантировано увидиш. Или игра на скоростреле настолько сильно сказываеться на рассудке, что вы уже не способны обрабатывать информацию и в кучке из 20-30 противников не замечаете знакомый ник? Чот пал ставящий вам реакции в любом замесе меня находит оковы кинуть... Но вам то откуда знать выж по своим же расказам ныкались где только не можна, лиш бы не пойти на рб . Ага, верим. Это какими игроками и в какой ги? Я вам открою очередную тайну, не нужно свой печальный опыт приписывать всем. Эх, вы неменяетесь. Вместа ответа на конкретный вопрос, вы сводите тему в другое русло и при этом вкидываете свои галюцинации... Печально наверное быть жертвой чужих сценариев. Где моя конкретика? Кто, где и когда? Я от вас ответы увижу? Жду от вас конкретные цитаты с полным разбором подтверждающим ваши слова. Конкретика будет? Привидите мне в пример 2 случая. Ну если я её показал, то вам не составит труда это продемонстировать всем? Очередной абсурд . Почему вы вместо конкретных ответов, втираете нам дичь, вешаете людям ярлыки или же ставите диагнозы, разве это так сложно дать прямой ответ? В особенности когда человек так яро доказывает свою правоту? Почему мы через столько времени узнаём первую деталь? Сколько времени продержался в винчах чел что за столько лет сидит в 1 арене, неделю, две? Зайдете в игру чтоб перс просматривался и мы могли прочекать ваши лег ачивки, что гарантировано подтвердят ваше членство в винчах на длительной основе.. @Ефрейторша колитесь все одетывае вами книги за счет ги да? Поч позорник на флуте за столько лет дрочилова для ги купил крит урон, хотя мог поддизать главе и стырить,по словам оратора выше -
Здравствуйте почитал гайд, отлично всё расписано. Сам задумывал ДК как гибрида что-ли, в копьё с маг бижей. Но исходя из гайда и ответов некоторых игроков так и непонял что же лучше делать с персонажем. Люди говорят в магию ДК совсем гавно прямым текстом, только физа и бижа такая же. Но вот читая навыки и 1ветку у меня напрашивается прямо противоположное мнение. Ребятки дайте совета , обозначьте путь. Что для моего дкшечки будет лучше? ПВП, пве сегменты и тд.
-
By King Sombra · Posted
А ты на каждой битве всю локацию чекаешь и запоминаешь все никнеймы? Тебе на этих собах настолько нехрен делать, что занимаешься такой хренью? Соболезную. Если ты не учитываешь пару недель ходок во время свободного времени на мир(без всякой дрисни вставать в ночь и помочь своей ги), то конечно ты меня бы не увидел. Я же не настолько больной человек. Какими игроками? Между главами ги, наследами и подлизами с 8+ книгами? Ну тогда да, деньги им уходили. Остальные сосали бибу, всё как всегда. Слышать про "абсурд" от чела, который в одной теме ноет на сопру, а в другой уже говорит про бесполезность этого параметра - это очень смешно. Ты случаем не родственник Хори? Такая же переобувочка в разных темах. Ты свою суть уже показал, когда ныл на контроль ушей и дефал горский, и как сопра внезапно стала бесполезной против ушей, одни горы бедненькие все их унижают) Я где-то два с чем-то года назад был в топовой ги ушей винчей, которые доминировали на ушах, я бывал на мир рб, наблюдал за дропом костюма или шмотки, видел в чате ги, как они угрожали киком за неявку на мир рб, потому что не вывозили гор. И слышать от чела с биполярным расстройством про то, что я типо на них не был - смешно. Конечно, ты не мог запомнить меня на мир рб, я на них не бегал по ночам, а только в свободное время и по желанию; конечно ты не видел, что там писалось в чате ги ушей, потому что, о новость! ты мнишь себя всевидящим божком и считаешь, что раз такого не видел, то это и не правда. А скринить это токсичное общество, которое тогда представляло из себя гильдия - не было ни желания, ни мотивов. -
The ban can be lifted only if proven innocent (in case of Permanent Ban) or after the ammount of time you see when entering your account expires. In any case, in order for you to find out the Ban Reason you have to send an email to this address: support@warspear.freshdesk.com Our Support Team guys are the only ones who know about your issue and who could help you out. I bid you luck!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements