-
Новые ответы
-
Ладна тебе что то объяснять это как в стенку биться головой. Вот ты припомнил кстати мою темку про сравнения пвп баланса фракций. Согласись, очень забавно получилось что это я не разбираюсь ни в чем и ваще не прав, но уважаемые разработчики апнули гор как раз таки в масс пвп)))
-
By Badshooter · Posted
Я не доволен, ты все еще не ответил на вопрос (не мне ответ нужно формулировать, а тебе) -
А что с паладином поменялось? Вроде такой же плотный перс как и раньше..
-
Ну так ты доволен? Тебе еще мб скиллы стража перечитать слово в слово, а то не разберешься же сам в силу своего скромного ума(((
-
Никаких. Просто терпеть и ныть на то, чтобы дали персонажу пробив хоть в каком-то проявлении. Противодействие не адекватным значениям магической защиты в PvP, решение проблемы рассинхрона. Я сам готовил большую тему чтобы поговорить о ДД потенциале данного персонажа, потому что сказать, что класс в данном плане откровенно позорище – ничего не сказать. Но с продемонстрированным отношением к персонажу в ребалансе 2025 года всякая мотивация пытаться хоть что-то сделать для любимого перса была просто уничтожена...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements