Jump to content
  • Новые ответы

• 1. 18 банок среднего флакона лечения. 12 банок большого флакона здоровья. 1 пет Заклинательницы Кошек. 2. На отводе единомоментно меня бьет только 2 тени по ~216 урона. Их базовый урон 300, мой маг деф 26% и еще 3% среза урона за раскаченный талант. 3. Основная моя проблема в том, что я не успеваю себя выхиливать, когда меня бьет толпа. А если эта толпа с большим уроном, то капут. Теней всего 2, они бьют суммарно 432. Ламберт дополнительно агрит на себя еще 4х мобов с уроном ~147, его урон один в один урон от одной тени. Итого этот отряд срезает около 805 очков здоровья за одну итерацию. По себе скажу, у них еще довольно часто криты вылетают. Тактика убийства мобов для снижения количества бьющих не сработало на этом страже в отличие от других. Проблема с его отводом в угол карты - он дальник. А после последовательного убийства мобов-досов они начинают ресаться по кругу, и эта карусель продолжается без интервала. Двух других стражей я убил именно так. Сначала убийство мобов, а при появлении временного окна, где рб остается один, переходил на него. При ресе моба-доса опять возвращался к их убийству. Для сравнения Гунтрам агрил 2х, если его хорошо отвести. Дрогон одного, а второй, бегая по локе, случайно забегал и агрился. Оба верхних стража били по ~247.   P.S. все цифры урона указаны только по моему персу в текущем состоянии физ и маг защиты
    • Не брал. Был выбор потратиться на таланты или купить еще один скилл. Я увидел в талантах больше пользы, тем более давалась скидка на их прокачку.   Блин, а я думал более очевидную пасхалку оставил в прошлый раз: кратко - да, прошел. А в третий этаж еще не ходил, не пробовал. В идеале сбегать туда после закрытия Лиги с новым шмотом.
    • Если я не ошибаюсь, то на тесте вроде бы таланты слетают  Тогда лан
    • как качать скиллы магу базовые и экспертные, а также какой экспертный навык брать первым.
    • Милейшая открытка! Очень детализированная! Мой фаворит! 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Riyandi earned a badge
      Loyal IV
    • Newline earned a badge
      Everyday Job I
    • Bonwik went up a rank
      Rookie III
    • Dunhelm earned a badge
      Everyday Job II
    • Nark earned a badge
      Loyal VI