-
Новые ответы
-
Фильтруй то, что из твоего громкоговорителя вылетает, я не твой друг что бы слушать твой адекватный словарный запас в свою сторону У меня постоянно такая реакция на гор с-рубина. Особенно веселит нытье орковождя
-
By Ефрейторша · Posted
Не, ну пала, храма с п/с кат, дру и двух дд с антиками (маг или бд) такая связка не остановит. Просто потому что можно забаф в фул сопру, не боясь потери живучести. По одному если фокусить, умрут. -
Пхпххпхпххпхп доооо кнш 🤣🤣 сплю и вижу как 4 бд и пал не выйдут с контроля от 4 варов и дк, проверяй петя
-
Не хотите уже исправить складывание срезов? уже просто совсем палевно получается, прямо на моем экране нарисована кривая формула 40% среза урона немного не так выглядит: я понимаю трудность в исправлении всех навыков сразу, семки, бремя всякие, не имбуют - да и пофиг, подождёт до след десятилетия. но вот эту хрень, на пол локи работающую, как будто бы можно и в первую очередь фиксануть, которая ещё и пишет сколько режет
-
Ниче никто не будет фиксить , это две взаимно контрящие друг друга вещи. Некий рандом даже. Ты можешь сгнить в контроле а можешь если будет везти на сопру быстро убить кого то. Вж с антиком это другая история … Касательно хилов, не очень понятно , хилов будут сразу убивать , не будет такого что чувак стоит с зади и живет 5 минут всех хиля. Это же очевидно. Чтобы хилы жили весь бой нужно что бы дд наносили по 3 к максимум. Ps я сужу по боям 4х4 5х5
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements