Jump to content
  • Новые ответы

• xDDDDDDDDD Каждый класс имеет такие вещи, но люди не могут до них дойти. Я предполагаю, что большинство игроков даже не видят связей между экипировкой, умениями и талантами с баффами. Каждый класс может сделать билд, который в определённых ситуациях будет самым лучшим, но никто не будет его использовать, пока кто-то не покажет им пальцем, как это делать. Почему игроки, которые понимают игру, должны тащить весь сервер на своих плечах?
    • Update 2.0.1 Всем привет, очередной апдейт выходит немного раньше и на это у меня 5 причин 1. Первая причина - это... Впервые прошел то ивентовое событие, о котором говорил в прошлом апдейте. В прошлый раз затык был на Ламберте, в этот раз решил пройти на "шару" и получилось. Цена прохождения Ламберта в частности и стражи в целом - это 3 больших флакона хп, один свиток жизни и пет Чумной Доктор. Последний, к слову, показался мне более полезным, чем Заклинательница. Данный опыт показал выполнимость этой задачи уже на текущем этапе. Достаточно будет брать дейл на убийство Гридуара, за которое дают Кошку и 3 флакона, а затем идти и пробовать.  2. Основная причина, почему апдейт выпущен раньше - это пересмотр цели по ремеслу. Я не увидел особой разницы между фиолетовой и синей крафтовыми пухами. Точнее, разница есть, но время ожидания и затрат энергоресурсов себя не оправдывают. Тем более пухи 20го - это переходной этап и она с нами не навсегда. Не увидел также особого смысла крафтить фиолетовые щиты только лишь из-за параметра регена ХП и 10% прибавки к физ. дд. Решил перераспределить будущие затраты энергоресов и вложить их в фиолетовые пухи 24 и 26 лвлов. 24 лвл - потому, что это следующая ключевая остановка, 26 лвл - максимальный уровень ремесла (20), время до прокачки которого укладывается в относительно вменяемый срок. Также временно приостанавливаю прокачку ББ, чтобы докачать с 8 до 10 лвла третью профессию - плащи и открыть 5 слот. Этот шаг назад позволит в будущем быстрее пройти путь крафта ББ до 20 лвла. 3. По итогу, сейчас крафт ББ выкачен до 13лвла, скрафчены синие пухи и я попробовал себя в точке. Было 2 пака знаков: точил новые пуху и щит по 10 сфер на каждый предмет. По итогу оружие дошло до +4, щит до +6, текущее состояние на скрине. Не ВАУ, но работать можно 4. После сразу решил себя попробовать в Б3, Лабе и на Страже. Итоги обновления шмота:    - Б3 теперь пробегается за 1 вын спокойно. Очень хорошая новость, теперь попыток забега за сутки не 1, а аж 3    - Лаб все еще мимо. Ощутимо не хватает дефа    - Из Стражи первые два были слиты, на Ламберте очевидно умер. Пробовал без пета и банок.    - Ну в Кз1 и Б4 даже не стал заходить 5. Что дальше? Точить больше новый скрафченый шмот я не планирую - шансы себя не оправдывают. Упор сделаю на добычу яхов для покупки полусетов 20го у торговца. Это событие будет мне доступно примерно раз в 3 дня. Нехитрыми вычислениями для накопления понадобится 300 дней) Можно также брать копеечные дейлы, дающие яхи без опыта. Если кто-то знает еще способы получения яхов помимо арены, welcome. Параллельно не забываем про ремесло. Не хочется говорить, но похоже, что увидимся дней через 120, к тому времени будет куплена первая шмотка полусета. Более быстрых путей развития для перса не вижу. Очень жаль, что не получается с Лабом - это был бы вопрос времени, когда я там выбил бы 18ые полусеты. Спасибо за внимание!
    • По моему мнению, это создаст преимущество гильдии владеющей замком в виде заработки ресурсов, взамен преимуществу силе игроков. Таким способом , игроки, которые предпочитают более спокойную игру, без суеты всякой, смогут получить доступ к максимальной силе своего персонажа. 
    • В крайнем случае должна быть возможность отключить просмотр экипировки. Например, у меня собран билд на рыцаря смерти, который убивает любого хилера за 3 секунды в фулл бафах и полном PvP-сете, но я не могу его использовать, потому что сразу все начнут бегать с таким же билдом... Где тут смысл и логика в том, чтобы копировать у других игроков?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Cesare earned a badge
      Loyal III
    • Cesare earned a badge
      Loyal IV
    • Trast earned a badge
      Loyal I
    • Bryugl earned a badge
      Loyal III
    • Milky earned a badge
      Loyal I