Jump to content
  • Новые ответы

• Технически это реально, но сами разработчики (Aigrind) за это вряд ли возьмутся. Для них это слишком дорого и рискованно — проще оставить все как есть.   Реальный путь — сторонний SaaS-сервис по подписке. Это ИИ-утилита, которая подхватывает видеосигнал игры (480-1080p) и на лету перерисовывает его в любой стиль: от фотореализма до киберпанка. Инструмент универсален и подойдет для любой игры.   Сейчас есть два варианта реализации, и у обоих свои барьеры:   1. Облачный метод (Cloud AI)  * Суть: Видео летит на мощный сервер, обрабатывается и возвращается тебе.  * Проблема: Пинг. Даже если мощности серверов хватит (как в опытах Intel Labs с фотореалистичной GTA V), сетевая задержка в 50-100 мс убьет комфорт в активных замесах.   2. Локальный метод (На твоем ПК)  * Суть: Обработка идет силами твоей видеокарты или отдельной приставки-ускорителя.  * Хватит ли мощности сейчас? Нет. Ты прав, стиль будет накладываться слишком долго. Даже топовая RTX 4090 захлебнется, пытаясь полностью перерисовывать 60 кадров в секунду. Задержка будет не из-за сети, а из-за скорости работы самой нейронки.:   Думаю такой инструмент ждать ещё как минимум 4 года, если не будет никаких прорывов в железе или алгоритмах ИИ.    Через 4 года подписка вероятно обойдется в $15–25/мес за облачный вариант. (А если сейчас, то во все 100$🌚).   Можно туда добавить магазин стилей – запустить внутренний маркетплейс. Не нужно самим обучать на тысячахтстилей, пусть это делают пользователи:  * Энтузиасты обучают нейронку на крутых артах и выкладывают пресеты (например, «Diablo-style для Warspear»).  * 70% прибыли идет автору стиля, 30% забирает платформа. Это создаст живое комьюнити художников и обеспечит бесконечный поток контента.   отдыхаю
    • Я как маг заклинатель не согласен,маг заклинатель в первую очередь сапорт а не дд бегая с другими сапами в пати в конце инста никак не уступаем в дд с теми же некрами и шамами,да хотелось бы чуть больше дд но это не основная проблема магического заклинателя. Основная его проблема это польза в пати он очень сильно уступает в этом от других сапортов хил хорош но только в 1 цель а у тебе нужно как то отхилить целую пати от очередной сильной масухи рб,и так что мы имеем благо которое мы кидаем на самого сильного дд что бы увеличить урон и себе и ему и 2 хила которые лутче кидать на нужного тимейта в месиве а остальные дохнут,да и даже не факт что тот на кого ты кинул хил сам виживет ибо у нас 2 тикающих хила,а и не забываем что надо и самому как то жить
    • Купил я ваше ср@нное бп, открыл, купил сундуков за чм, начал открывать меня выкинуло с игры с сервера руби, сейчас не могу зайти обратно...... зашел на амбер чилю.. жду пока починят
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• GintamaRy earned a badge
      Spring 2026
    • Sandalikii earned a badge
      Loyal V
    • m0zee earned a badge
      Spring 2026
    • Jly earned a badge
      Spring 2026
    • Tatii earned a badge
      Spring 2026