-
Новые ответы
-
Во-первых, я не говорил о конкретном некре, я говорил о паре некров с топа. Во-вторых, стабильная стата на протяжении турниров всё-таки говорит о чем-то. Но конечно же это не 100%
-
Ты видимо не знаешь навыки и талы жреца, осведомился бы хотя бы что ли.. Про этот тал речь: Лучше он тем что не требует наличие яд щита вообще, так же нет ограничений по дальности ну и снимает чаще в фулл пт. Ты кидаешь на милишника угрозу и кайтишь его, после 2-3 клеток у него не будет маны чтобы юзать скиллы, не благодари за гайд. То что бои статичные это да, но не так же что не найдется пару клеток для кайта. Скинь кста свой шмот в пвп, просто для полного понимания ситуации.
-
Я думаю есть разница статы за день и за каждый тур, и это не есть заливной тип. Понятно что это не есть точный показатель, но все же. Мне лень читать все, сори. Я лишь додам что у некра больше вариативности и агрессивности, в этом он лучше жреца. Мне как жрецу сложнее играть против некра. Ветка, ливень, тал на яд щит, сон, метка, страх - в комбо это делает некра намного противней.
-
Несколько правок сетов катакомб которые хотелось бы видеть: 1) Дать сет хилам или поменять статы у ткани. Загадка жака фреско почему хилов обделили. 2) Убрать фул имун и очищ от вообще ВСЕГО у тяж полусета, оставить только имун. Возможно даже стоит имун сократить до пары сек или увеличить кд. Слишком это кашерно давать в полусет самый сильный пвп скилл, да еще и улучшенный. При этом у ткани и кожи минибафы на месте полного очищ и имун у тяжей. 3) Ограничить возможность надеть 2 полусета на 1 персонажа одновременно. Мне страшно представить что будут за звери с двумя полусетами на таких классах как бд храм закл и жнец.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements