-
Новые ответы
-
ну я чисто от своего лица недоволен будь я рядом с некром, у него оставалось бы 0 шансов, это понятно просто забавляет что сейчас любой аболтус унижает вождя а если вождя взять не с моими привилегиями, а такого же как рог из видео? или если рог начнет за собой таскать некра, а я регну соло как он? короче жду аппа вж
-
Мы имеем навык который добавляет нам физическую и магическую защиту, на 4 уровне прокачки защита света действует 80 секунд, так почему бы не сделать его навыком с постоянным потреблением энергии? При базовых 80% кд, которые на паладине разгоняются очень легко и почти всегда, он имеет перезарядку в 30+ секунд. При этом мы должны на панели воздействий уследить что навык уже пропал и его пора обновлять. навык просто не имеет смысла.
-
Тебе ясно сказали, что рог без замка? А я под 5 замком и 1 веткой друида
-
Не оправдываю урон разбойника, но, прошу обратить внимание на бафы. Здесь разбойник с банкой на 15% силы навыков, у БД банка на 7.5 или сколько там, у рога свиток с БП на фдд, у БД свиток на сопру. Таким образом, данный рог подвержен контролю как никто другой, не имея при этом скилов на буст сопры и антика. У БД же в такой ситуации есть во первых антик, против которого некромант в моменте ничего не может противопоставить, во вторых есть забустана сопра.
-
хочу еще добавить свежака про разбойника рог.mp4 без замка, напарников видно. по факту у него здесь самый минимальный урон.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements