Jump to content
  • Новые ответы

• саппорты сейчас вполне себе неплохо себя чувствуют в пвп, не могу пожаловаться, но вот вары контрят неимоверно. Проблема в том, что ты им ничего не сделаешь, у них сопра, имунка и тонна жира с контролем. Максимум, что я могу сделать - это кинуть корни для релы противодействия, похилиться и нажать банку тп. Причем пару раз вслед за банкой тп вар в меня тыкнул прыжок и добил
    • Возможно дело не в танках, а в том что саппорты помойка, 1000 навыков надо нажать и бегать по локации чтобы выжить
    • 0501.mp4  так сойдет? эти мгновенно падающие в ноль циферки хп от урона персонажей, которые являются танками?)  
    • думаю другие вкладки статы всё-таки тоже надо начать прикладывать наконец, чтобы было о чём говорить 
    • Урон уже давно присутствует в диалоге если что. Ты писал что уши должны хилять суммарно больше тем самым походу жить лучше, я тебе написал почему это не работает, как я думаю. У гор есть проблемы с контролем, вар > чк, буквально тема Хоримии, и проблема урона, где те же некры, заклы дамажат как дд и даже лучше, но не суть.  Никто не будет реворкать эти персы с хилом, потому что за этим последует реворк всех других. Это не просто: взял забрал и отдам жц с дру.  Ну и это же ничего не изменит, это как взять 2+2+2+2+2=10 или 5+5=10. С хилом суть в том что шам с некром могут хилять как ушиный сброд недохилов. Основная проблема в таргетном уроне, я писал.  Я писал о таргетном. И я писал почему на магах проще фармить хил и сейвить. Вождь, помимо масс урона, ещё таргетно лучше сбривает в отличии от мага + мобильность которая позволяет легко залететь в тыл. Кого хилить если типа уже нет в живых.  Было бы так, если бы котики были единственными кому дивы проигрывали. Там если в тимах или берсах норм онлайн собирается, и они могут вынести. Может потому что Амбер единственный сервер с онлайном, где можно перебирать персами и собирать норм составы. Я не играл на других, я не могу утверждать качество состав фракций, как и вы не можете утверждать качество амбера. Как вы можете сказать что Амбер не способен собрать норм состав ушам, так и мы что вы не способны собрать для гор. Это если говорить о гвг. На рейдах я не знаю как горы не забирают по кд первые места, имея явное преимущество в уроне благодаря заклу с некром.   Ашки мусор. После доминации дарков, была доминация killers/heaven. И даже тогда были конфликты на ушах, но это не мешало побеждать гор, потому что уши были сильнее. Поэтому если ты думаешь что уши стали проигрывать из-за конфликтов, то нет, они всегда были. Начали проигрывать после ввода и ребаланса вождей. Доминация гор не началась же в 2025-26 чтобы писать о фарме книг, а началась значительно раньше. Ну и где-то до 2021-22 ещё уши доминировали.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...