-
Новые ответы
-
Тут можно написать многое в ответ, но я лишь посоветую автору темы прочитать, как работает навык у заклинателя и понять, что описанная им механика со срезом вампа, не имеет ничего общего с реальностью. А также прочитайте описание навыка Иллюминация у паладина.
-
Сегодня я не буду рассказывать свои идеи и обсуждать чужие. Сегодня я хочу поговорить о самом печальном, что может произойти в любимой игре, это ее смерть... Наверное, уже многие игроки заметили, что игра полностью угасает, где-то 3-4 года назад в ней кипела жизнь, было много игроков новичков,было много общения все играли радовались заходили на форум смотрели гайды разных игроков узнавали что-то новое, этот период был лучшим в моей жизни. Но сейчас все вообще не так... вместо новичков повсюду бегают боты, многие игроки просто покинули игру, у меня в друзьях было 80 человек по сегодняшний день играет всего 4. В игре остались только фанаты задроты, которые просто не могут представить себе жизнь без этой игры, или они не могут ее просто так бросить, потому что влили в нее кучу денег. Единственное что остается нам делать это ждать обновлений с надеждой что добавляют что-то интересное, что-то что сменит с ног на голову всю игру и она снова расцветет. К сожалению если в ближайшие полгода или полтора ничего не сделают с этим, то игре наступит конец... Я очень не хочу этого,как и многие другие игроки,поэтому прошу вас создатели этой прекарсной игры,верните нам те эмоции которые мы так давно не чувствовали. Спасибо всем
-
Recent Topics
-
Recent Achievements