-
Новые ответы
-
Мне бд в рога с 60 устоя прописывает 2504 от авты. Жнец туда же. Оба перса буквально могут шотнуть любую легкобронированную цель. Нормально ли это? Я считаю, что нет. Не прикольно вкладывать в перса по 120кк, и отсыхать просить за 2 плюхи. П. С. Это одна из причин по которой я постепенно перематываюсь на танка. Там конечно такие бд могут тоже пробить. Но всё-таки если собрать нормально, то можно пожить хотя бы.
-
By Ефрейторша · Posted
По мне 8700 бил) Ещё так в чате ги "ой, 8700, смайлик" Они короче с палом со скрина напарники. Представляешь, как повезло, что мы братики Но там оба спят с калькулятором и секундомером, да и кнопки очень жмут хорошо, обычный игрок такое не покажет -
В таких ситуация стоит указывать на свой бюджет. И манеру игры. Рог или вж например хороший выбор. Но только если ты его сделаешь по фулу. Т.е заточка +10, топ шмот, и хотя бы немного книг. Во всех остальных случая эти персы будут отсыхать от плюхи Мануна или даже просто на дкв Альма. Соло контент кратно проще проходить за вара и дк. Особенно за дк. И стоить это будет гораздо дешевле чем на вж и роге. Мобильности у них конечно меньше будет, но она есть. Да и в контексте прохождения всего в соло ,думаю, это не тот параметр на который стоит ориентироваться.
-
Похоже, что что-то уже у вас привязано. Напишите в поддержку, специалисты помогут разобраться https://warspear.ru/ru/support
-
Да советуйте вара. Которого занерфят в декабре. Возможно в хлам.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements