-
Новые ответы
-
Почему с февраля? Урон в игре резко вырос ещё с ввода катакомб и талантов магов.
-
Нормально там все с выживаемостью относительно ханта. И я больше о пвп писал
-
Как же ты обиделся, что книжки легко полутать не выйдет, так и плещет из тебя, давай без бездарей. Я честно скажу - не следил за атакой текилы и тем замком, поэтому спрошу у тебя пару вопросов для уточнения. 1. До 01 02 2026 как давно была последняя серьезная атака на ваш замок? 2. Вы заранее знали, что текила будет серьезно пытаться захватить замок? 3. Вы подготовились так же хорошо как к дивинити? 4. На деф 01 02 2026 к вам заходили на помощь сильные персы с других ги? На деф от дивинити заходили по-моему. 5. Ну и главный вопрос - на таймере 9 минут во время блага? Пусть битва под благо, сферой и ресом продлилась 2 минуты, у трона осталось 10% хп по твоим же словам. Почему текила, слившая трону 40% за первую половину времени не смогла донести жалких 10% после блага, что изменилось? Сделать такие выводы можно, только при определенных ответах на вопросы, заданные мной выше. Хотя с пунктами 1 и 3 соглашусь в любом случае, но при этом странно, что ты забываешь о развале текилы, после которого много их игроков зашло в диваны. Вот этот весь блок довольно смешной. 1) дивинити последние полгода явно была сильнее текилы во всех ключевых моментах - обходила их на рейдах и побеждала в прямых сражениях на гвг. 2) покажи пожалуйста, в каком обновлении между первым февраля и двадцать первым июня сего года успели настолько сильно поднять урон в пве. 3) почему речь об уроне в пве, если на замке действует пвп статус и применяются соответствующие модификаторы урона? 4) нужно смотреть на составы ги и сбалансированность пачек. не знаю что было у текилы, возможно им сильно не хватило аое сустейна в виде паладинов, храмов и ловчих, поэтому им хорошо удавалось пробивать деф пачки благодаря ддшникам, но в массовом замесе они быстро упали. у дивинити было многое отдано на живучесть - оно и сработало, гильдия жила очень хорошо. Отсюда опять же простой вопрос - как вышло что сильная текила не смогла пробить 60% а слабые дивинити смогли пробить 100%? твой ответ - за период с 01.02 по 22.06 урон всех игроков вырос в два раза, я верно трактую? Точно? Вполне могло получиться как на 4 замке - командор ошибся, агр стража упущен, страж сагрен какими-нибудь респектами. Думаешь респекты бы так же просто пришли и смогли снести под сферой без особой подготовки? я вот сильно сомневаюсь. Отсылаюсь опять к вышеизложенным вопросам - в какой момент урон у всех вырос в два раза за эти полгода, почему говорится что-то про пве урон, если это пвп активность и как текила снесла 40% за первую половину, но не смогла снести 10% за еще аж треть времени? ну тут просто последствия обугливания твоей пятой точки изливаются снова, так что напишу, как дело было на мой взгляд. Решение о захвате было действительно авантюрным, однако подготовка была проведена хорошая, с прицелом на пробу относительно новой тактики пробития трона до блага. тактика эта не отработала от слова совсем, отсюда и практически никакого урона по трону до блага. убедившись в провале тактики, дивинити принимают решение сдавать благо и сферу, заходят на трон и о чудо - за всё время сферы не умирает почти никто, хотя обычно против тридцати вождей даже под сферой тяжко приходится. вот тут и нужно искать причины вашего поражения. по-моему дело тут не вовсе не в пве уроне, а в 1) балансе живучести после фикса системы питомцев (кошки ловчих, петы храмов, мобы с артефактов стали забирать на себя кровотёки вождей, контроль варов и чк, дебафы шама) 2) очень живучем составе, собранном на замок - профильных дд было только человек 15, остальное - танки, сапы, ловчие, работающие на сохранность этих ддшников. 3) 9 храмах с катами - неплохое подспорье, возможно значительная часть вашей гильдии просто простояли в куполах прямо на троне. p.s. позволить реям спокойненько встать подальше от замеса и раздамаживать трон пожалуй тоже ошибка p.s.s. было забавно увидеть вот таких чудиков, которые 90% боя провели в поисках удобненькой позиции подальше от пресловутой сферы - похоже так и не нашли. ребята буквально стояли афк или бродили туда сюда во время боя. конечно они бы ничего не решили, поэтому в пост скриптуме
-
Жнец в пве это точно не про выживаемость, по этой причине на данный момент эт самый неудобный класс.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements