-
Новые ответы
-
У стража есть спелл на 30 форты по кд... В то время как кожа дает 40 форты на 8 сек с кд 14 сек..
-
30% спрута и жмешь банку тп, антик, имунку, что хочешь жми. Привет камню чк с большим хилом 41% перенаправленного урона, он не исчезает куда-то. + Таргет на отхил вампом и стак пс кат ну да имба ее же нельзя слить и оставить храма без защиты А может обратил бы внимание на релы? Щит проскочил? Не? Я видел как вар с 0 хп живёт получается фикс? Все что ты перечислил легко контрится но зачем думать если можно поныть
-
Хочешь сказать необоснованное нытье было? Когда два храма 15-25+ гор танковали и за 30 минут у инста миллион хп отхилили (через прогу смотрели и скрины кидали уже, их там 2 орко вж, +10 хант с библиотекой, +10 закл с библой, +10 некр с библой и ещё кучу +9-10 персов слить не могли), пасивка была дизбаланс в масс замесах, при этом не снималась диспелам и хилила храма и напа даже если они стояли в контроле, единственный способ спастись был прокнуть в храма апатию, но эти храмы бустали почти кап сопры и по кд жрали банки очища на апатию/срез хила чк. Причем тут соло? Тебе для соло пассивку апнули, теперь она больше хилит для арены и соло контента, радуйся, я только за этот ап был и сам его предложил. Вся моя критика была исключительно к тому, как сильно эта пасивка хилит в толпе и замесах, я нигде и не писал, что её кто-то для соло ПВП использует или что она с одной цели много хилит. А зачем брать во внимание то, что не обсуждается изначально, критика была к тому как эта пасивка хилит в замесах и в толпе, кидали многочисленные скриншоты с количеством хила на локе горского инста от храма, что переваливало миллион, видосы как много храм хилит у статуи, с включенным отображением хила, кидали кучу видосов как храмы в два рыла держал 15-25 гор, там ни слова не было про то, что пасивка к примеру на арене имба или 1на1, нет никто так не говорил, наоборот эти храмы с видоса до ребаланса даже арену не регали, ибо понимали, что они там не особо сильные.
-
By Teflon Sega · Posted
Полностью поддерживаю данную тему. Класс стал слишком ультимативным и универсальным. -
Некр не должен передамаживать тех, у кого нет нормального пве, т.к они дд, а он нет? У кого, возможно, пухи +5? Я не отталкиваюсь от того скрина, лишь задаю вопрос, который возникает из-за твоей странной позиции.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements